девственница

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

мне 17, я ещё девствинница. Все мои подруги давно уже ведут активную половую жизнь, меняют одного на другого. Я даже не говорю, что у меня ещё никого не было. Как то само собой подразумевается, что у меня уже был секс. Конечно, я не думаю, что моя жизнь окончена и ничего не изменить. :))) Не могу сказать, что мне не хочется, просто нет нормальных отношений. Вобщем у меня такой вопрос: какой возраст можно считать нормальным для начала половой жизни? Почему то когда парни узнают что я девствинница, они как то отшарахиваются от меня. Может просто не хотят меня "портить". Просвятите меня по этому поводу.

Нашла в 17 лет, о чём волноваться. Может парни от тебя отшарахиваются, потому что ты ещё несовершеннолетняя, а? Глупости не мели, ёпть.

Не факт, что отшаркиваются из-за возраста, наверняка она и с ровестниками общается. Скорее всего девушка не умеет строить отношения с парнями, не может привлечь их внимание к себе, заинтересовать или общается не с теми.
цитата : Может просто не хотят меня "портить".
Вот это просто глупости.

Здравствуйте.
Строгой нормы возраста, в котором следует начинать половую жизнь, нет. Все зависит от индивидуальной готовности человека. Если Вы чувствуете, что еще не готовы, то не следует поддаваться общим веяниям и стремиться быть «как все». И нормально если Ваш первый сексуальный опыт произойдёт и в 18, и в 20, и в …..
А реакция парней может возникать по многим причинам. Например, это может быть страх ответственности за дальнейшие отношения; боязнь своей не состоятельности быть «первым мужчиной».
Как только на Вашем пути встретится тот, с которым Вы почувствуете себя любимой и желанной, и сможете построить хорошие отношения. Тогда готовность перейдет в действие.
Так же я думаю, Вам стоит обратить внимание на умение выстраивать отношения с молодыми людьми, которые в последующем могут стать началом большой любви.

Желаю Вам Любви и Гармонии.

Назад
Сверху