Девственница

• Автор темы Автор темы eXeleNt

eXeleNt

🟢
Активность
4
Прошу помощи!!Я не девственник,но моя девушка девственница.
Получается такая картина что когда мы доходим до так скажем extrim'а то мне в голову приходят всякие мысли:не сделаю ли я ей больно или там не много ли крови будет!!А самое главное на счет крови это как сделать так чтобы не узнали родители в плане крови!А в ванной она не хочет!!Вот я и в расстеренности((

по поводу крови

Не факт, что вообще будет кровь.. можно же ведь полотенце подложить, а потом его постирать или на крайняк выкинуть.. какие проблемы-то.. по поводу боли, то первый блин обычно комом..приятного мало и никуда от этого не уйдешь..от тебя требуется побольше нежности и ласк приятных слов и сопереживания..и всё будет ок!

Здравствуйте

Если ситуация настолько экстремальна, и возможны последствия, то лучше наверное не стоит идти на это. А остановиться на петтинговых отношениях и приятно и последствий не вызывает.
И еще, не известно хочет ли сама девушка. А то вы только о своем думаете.

так в том то и дело что она сама меня на это подговаривает!!!а я просто начинаю теряться!
Спасибо!!

Здравствуйте

Тогда петтинг вам и сможет помочь. Чтобы для себя определиться, где ей больно, а где приятно. Для девушки первый секс, часто бывает разочарованием. «Думала, будет АХ! А оказалось ФУ!»

Светунка написал(а):
Не факт, что вообще будет кровь.. можно же ведь полотенце подложить, а потом его постирать или на крайняк выкинуть.. какие проблемы-то.. по поводу боли, то первый блин обычно комом..приятного мало и никуда от этого не уйдешь..от тебя требуется побольше нежности и ласк приятных слов и сопереживания..и всё будет ок!
А Я ВООБЩЕ ДАЖЕ Н СИЛЬНОЙ БОЛИ, ТАКОЙ ОРГАЗМ ПОЛУЧИЛА, ЧТО БОЛИ НЕ ЧУВСТВОВАЛА!

Назад
Сверху