Девственницы в жизни мужчин

• Автор темы Автор темы Степанов
С

Степанов

Здравствуйте! Читал, что лишают девственности 80% мужчин, т. е. 20% мужчин ни разу не имеют близости с девственницей в течение жизни. Интересно, есть ли более подробная статистика: какая доля мужчин лишает девственности одну, две и т. д. девушек? Заранее благодарен.

Интересно, каким образом можна набрать такие статистики:D
Я представляю, что наговорит большинство мужчин, которые согласятся участвовать в такого рода опросов.

На самом деле это легко определяется с помощью методики метатехнического психологического контроля:после интенсивного гомеопатического курса по особой технологии ,производится сеанс гипноза,облегченного акупунктурными процедурами.В условленном месте пациенту кажется,что он выходит на опушку леса и видит определенное количество животных на поляне.Не знаю почему,но более 70% пациентов видят либо зайцев,либо мелких грызунов.И,как правило,по числу увиденных животных можно судить о числе девственниц у данного индивидуума. Все это соотносится по специальной схеме.Обычно удается определить один из трех вариантов:не было---мало---много.Точное число,понятное дело,сказать нельзя.Эффективность методики довольно высокая,порядка 85%.

Hopoва Галина, вы это серьезно?
А почему грызунов? И какое животное должен увидеть, например, гомосексуалист, совративший десяток-другой мальчиков???:D

Первоначальное сообщение от Patriciya
Hopoва Галина, вы это серьезно?
А почему грызунов? И какое животное должен увидеть, например, гомосексуалист, совративший десяток-другой мальчиков???:D

Сусликов, выглядывающих из норок, лол.

Абсолютно серьезно.Но это касается взимоотношений мужчин ы и женщины,на подобный вопрос относительно однополых контактов ответ вряд ли существует.

А что, количество инициированных девственниц имеет диагностическое значение? Или лавры Геракла покоя не дают? Так тот за ночь...

Hopoва Галина, очень жаль... очень... меня этот вопрос сильно заинетесовал. Посоветуйте, плз, литературу по теме. Спасибо.

Назад
Сверху