Девственницы

• Автор темы Автор темы я_маленькая
Я

я_маленькая

А интересно, много ли девственниц читают эту конференцию? Каков их возраст? Что их интересует? Что удивляет? Что поражает? О чём хотели бы больше знать?

Хотя вряд ли они напишут - будут стесняться...

Что удивляет? Что поражает?

Смотрят на нас, недевственниц, и дивятся целыми днями

Здравствуйте, я девственница.

Читаю конференцию, активно в ней участвую.

Считаю, что многие вопросы, поднимаемые здесь, очень актуальны.

И многие ники, пишут очень интересно и иногда помогаю найти выход из ситуации.(см. многочисленные темы о девственниках, -цах, -ности)

Надеюсь, что в будущем стать истинной женщиной мне поможет именно nedug.ruйня.

тут надо спрашивать немного конкретнее наверное: вагинальных или анальных девственниц? не делавших минет, не спавших с женщинами, с двумя мужчинами одновременно... не так все просто. так что тут девственниц очень много. но разных

штраштфуйте,

я тожы чытаю ваффу канхеренцыыю, хатя очин мелкай шрыфт инахда мефает букфы рашбирать.

Мине уж дивянофтый готток пашол, но мине фсё интирестна ПРО ЭТО. Я по телефисору тофе сматрю Лену Фангу.

Мнучки миня спрафывають пачиму я сматрю. А мне профто интиресна фсё жнать. В маи годы этова низнали.

Спаси и храни вас Г-дь за вафу канхеренцыю.

Сорри за оффтоп -- но вот возник сходу вопросец -- а насколько Недевственницей можно быть (максимально)?

Может топик завести..

Ну наверное мне тут делать нечего, т.к. я не девственница по всем категориям.... как мне кажется....

а ведь и я не так давно была девственницей, читающей эту конференцию:=) возраст мой тогда был (как и сейчас ) 16... что волновало? да поприкалываться хотелось, еще

хотелось знать мнение мужчинов по поводу этой самой девственности)) - узнала... и не только мнение))...

что поразило - что с таким замечательным во всех отношениях мужчиной можно познакомиться по инету...)

- 5+!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!

А вообще, действительно, хотелось бы видеть побольше ИНТЕРЕСНЫХ тем, а не таких как ЭТА!

Назад
Сверху