Вот раньше спокойно и даже больше относился к лесбиянкам, но сейчас начинаю их ненавидеть лютой ненавистью – они, суки такие, отнимают у нормальных мужчин нормальных девушек
И не надо рассказывать сказки о терпимости к нетрадиционным меньшинствам – глупости это. Правильно то, что физиологично, а остальное – моральный и душевный изврат. . В данном случае считаю твой лесбийский опыт негативным… Сложно будет найти для первого раза парня, который сравнится «по нежности» со взрослой женщиной – разное это… Девчонки должны с парнями заниматься любовью, а лесбос… конечно же возможен, но как нечастое и необычное вкрапление в твою сексуальную жизнь. Это моё мнение.
Я тебя не зря про мастурбацию спрашивал – давно ли твоё тело хочет этих ощущений, обычно девчонки начинают к 14 (это очень усреднённо), а может тебе пока и не хочется этих ощущений, но ты живёшь в мире, где «все уже давно» и якобы отставать от всех неприлично. Социальное давление на тебя есть, а физиологического (в смысле «Ой как хочется, сил нет!) – нет. Поэтому ты и волнуешься более о технической стороне процесса. А чтоб всё получилось хорошо, нужно долго и нежно цалаваться, нежничать и ласкаться (и хотеть всего этого а не через силу) и если парень не дурень – получится и приятно и не больно. Или тогда уже на самом деле – не мучайся – дефлорируй себя сама чем-нибудь похожим – но это не решит проблему первого раза – ну меньше будут болевые ощущения (если вообще будут), а так – снова – а туда ли я ногу и руку положила? А так ли попу подставила?