девственность: плюсы и минусы

• Автор темы Автор темы lar
2Ill Nino:

Не знаю, КАК, но поняла, что это ОН, только ОН, и никто больше. И до сих пор не сомневаюсь.

Что касается единственности, то есть некоторый опыт групповухи (появился через несколько лет совместного проживания с НИМ), но всегда с участием того же ЕГО, моего любимого.

Чтобы понять, что ОН - это ОН понадобилось где-то месяц...

Я глупа, что мне делать - умнеть. Какая разница 16 или 20. Важны только эмоции,а формально лишить себя девственности можете хоть сами, только что это даст? А вообще девственность это состоянии души. А вообще-то Вы когда-то любили? Судя по Вашим вопросам -нет, иначе бы не спрашивали нужны ли чувства. Можно не ждать принца, но это не значит, что Вы должны тразнуться лишь потому, что Вам столько...

Категорически поддерживаю предыдущего оратора. Когда будет пора -вопросов не возникнет. А раз они есть, то рановато пока.

------------------

Не играйте с пианистом, он стреляет как умеет!

потянуло на "Циников" –интересно… Но остается непонятным – что тебя напрягает - то, что «все уже» и это якобы здОрово, или хочется секса до смерти уже несколько лет , но не знаешь нужно ли, не рано ли?

Какова у тебя потребность в «этих» ощущениях – занимаешься ли мастурбацией, с какого возраста и как интенсивно, что за опыт с женщиной, в каком возрасте – просто баловство и нежности или сильные чуйства с её стороны и насколько тебя это взбудоражило? Попробуй ответить, тогда можно будет дальше порассуждать…

да, у меня к ней действительно была любовь... это было наверно лет в 15, она была очень нежна со мной... мне понравилось, мне так понравилось... вот я и спрашиваю: может, с парнями тоже неплохо? )

просто все печально кончилось - ее муж узнал... мне конечно ничего не было, а вот они переехали в другой город...

Намажь вазелина,раздвинь ноги и вотни себе что нибудь.Какие проблемы.

Не дури, “Експерт» - намажь себе вазелином пальцы, чтоб глупости не печатать. Девчонка серьёзная и не глупая, просто молоденькая - и слава богу что пытается разобраться в себе, а не сломя голову кидается в"омут удовольствий" чтоб потом лечиться в вен. диспансере будучи обновременно беременной...

Herzeleid – ты не ответила на мои вопросы о своей сексуальности– так что сложно что то сказать.

парни постарше побаиваются девственниц (в большинстве своем), т.к. если ты лишишь девушку девственности - она будет считать тебя сильно обязанным, будто это нечто очень дорогое

соотв. тебе будет сложнее потерять ее потом ;-)

2markus123: я не знаю точно. просто с женщиной мне понравилось, а с парнями - просто не знаю. Меня волнует техника - ужасно боюсь лажануться%)) а так... если это так же приятно, как и с подругой - да. пожалуй, хочется...

Но я одновременно понимаю, что если в первый раз неправильно - потом могут быть проблемы похуже этой.

Во-первых не ждите тех же ощущений, они будут другими классными, но другими, поэтому сравнивать глупо. Второй момент, что значит лажануться? Что есть четкие правила, есть только одно правило нужно чувствовать партнера, но чтобы соревноваться с женщиной нужно быть классным любовником. Забудьте свои страхи, даже если вдруг у Вас не получится так как Вы хотели, это не значит что все плохо, это лишь значит, что у Вас один раз не получилось. Удачи

Вот раньше спокойно и даже больше относился к лесбиянкам, но сейчас начинаю их ненавидеть лютой ненавистью – они, суки такие, отнимают у нормальных мужчин нормальных девушек

И не надо рассказывать сказки о терпимости к нетрадиционным меньшинствам – глупости это. Правильно то, что физиологично, а остальное – моральный и душевный изврат. . В данном случае считаю твой лесбийский опыт негативным… Сложно будет найти для первого раза парня, который сравнится «по нежности» со взрослой женщиной – разное это… Девчонки должны с парнями заниматься любовью, а лесбос… конечно же возможен, но как нечастое и необычное вкрапление в твою сексуальную жизнь. Это моё мнение.

Я тебя не зря про мастурбацию спрашивал – давно ли твоё тело хочет этих ощущений, обычно девчонки начинают к 14 (это очень усреднённо), а может тебе пока и не хочется этих ощущений, но ты живёшь в мире, где «все уже давно» и якобы отставать от всех неприлично. Социальное давление на тебя есть, а физиологического (в смысле «Ой как хочется, сил нет!) – нет. Поэтому ты и волнуешься более о технической стороне процесса. А чтоб всё получилось хорошо, нужно долго и нежно цалаваться, нежничать и ласкаться (и хотеть всего этого а не через силу) и если парень не дурень – получится и приятно и не больно. Или тогда уже на самом деле – не мучайся – дефлорируй себя сама чем-нибудь похожим – но это не решит проблему первого раза – ну меньше будут болевые ощущения (если вообще будут), а так – снова – а туда ли я ногу и руку положила? А так ли попу подставила?

итак... благодаря некому посетителю кофейни проблема снята!!!

P.S. Солнышко, я тебя очень, очень люблю...)

да, а темку следовало как раз два месяца назад закрыть))) точно... юбилей сення))))))

Прастите, вы любите нашу беременную Солнышку??

Эээээ.

Я в шоке.

Назад
Сверху