А
Анонимъ
⚪
фтопку девственность, моё имхо она нах не нужна
одни комплексы только от нее и кашмарное настроение круглыми днями
одни комплексы только от нее и кашмарное настроение круглыми днями
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и дураkisena написал(а):во сколько лет нужно начинать половую жизнь? мне 21 год, а я еще девственница...
Можешь ждать сколько твоей душе угодно, НО учти что девственная плева после 25 лет разрастается и , к примеру, в 30 - лишение девственности будет очень болезненная процедура и не принесёт не удовольствия, не радости. Это чисто с медицинской точки зрения.kisena написал(а):во сколько лет нужно начинать половую жизнь? мне 21 год, а я еще девственница...
penitrator написал(а):Ну и кто мне тут скажет, как связана мораль и тело, да еще такое необслуживаемое Языком место на теле, как мочеполовые органы?
Если волнует кожный наворот в слизистой, и спать не дает, могу помочь удалить! Честное слово, это не убийство, и причем тут муки совести????
Просто фанатизм какой-то, давно уже перстать пора глупостями заниматься, а синтезировать белок спокойно. Легко ЭТО делаю в первый раз для Вас, без боли и с нежностью да с лаской, и вообще, не первый раз