Девственность

• Автор темы Автор темы Creshik
Думаю такую тему вообще не обсуждают из этических соображений. Но современную молодежь трудно понять, они порой обсуждают такие темы и так легко , что диву даешься.

Ну почему же, иногда обсуждают как раз таки из этических соображений. Одна моя знакомая достаточно долго оставалась девственницей, поэтому когда решила что пора сообщила об этом парню прям на первом свидании. В итоге парень сказал что не готов взять на себя такую ответственность и был таков. Правда, потом передумал и вернулся, но в итоге все равно разбежались.

Говорить, думаю, нужно. вот тут был пример о парне, который узнал, что 28-летняя девушка девственница и сбежал - вот вам и тест на мужественность. Чего он испугался-то? Что уж с таким семью и детей планировать. Из собственного опыта: сказала, обрадовался, старались все спланировать.., но получилось в итоге все спонтанно, когда нам было по 16 лет. Встречались долго, но в итоге все-равно расстались, кстати сказать, по моей инициативе. Никогда не жалела, что все так произошло, до сих пор благодарна тому парню за чувства, отношение ко мне, за все хорошее, что было.

Назад
Сверху