- Активность
- 2
Здравствуйте, доктор. Мне 16. Давно мучаюсь вопросом: девственница ли я. Аналогично, как и все, показаться гинекологу боюсь, в первую очередь потому, что сделать это без родителей нет возможности, а они, естественно мне не поверят. Парней-то у меня было немало, но никаких половых контактов. В возрасте 13 лет случилось так, что я впервые в своей жизни мастурбировала. И не нашла ничего лучше, чем рукоятку расчески (дурная совсем была). В самом широком месте ее диаметр был 3 см, а длина не превышала 10. Вошла спокойно. Палец, при этом, у меня давно во влагалище влезал и не один. Боли не было. Но на расческе остались следы крови (совсем немного). А на следующий день начались первые месячные. Это было просто совпадение или я действительно сама себя лишила девственности?
Сейчас я больше не экспериментирую с такими вещами, но пальцы по-прежнему входят спокойно. По длине упираются в какой-то "язычок", ну а дальше там пространство сужается. Этот, так называемый "язычок" - матка и, соответственно, конец влагалища? Или как раз плева? Но больше ссылаюсь на то, что не девственница, все-таки.
Сейчас я больше не экспериментирую с такими вещами, но пальцы по-прежнему входят спокойно. По длине упираются в какой-то "язычок", ну а дальше там пространство сужается. Этот, так называемый "язычок" - матка и, соответственно, конец влагалища? Или как раз плева? Но больше ссылаюсь на то, что не девственница, все-таки.