Девственность

nedug47427

🟢
Активность
2
Здравствуйте, доктор. Мне 16. Давно мучаюсь вопросом: девственница ли я. Аналогично, как и все, показаться гинекологу боюсь, в первую очередь потому, что сделать это без родителей нет возможности, а они, естественно мне не поверят. Парней-то у меня было немало, но никаких половых контактов. В возрасте 13 лет случилось так, что я впервые в своей жизни мастурбировала. И не нашла ничего лучше, чем рукоятку расчески (дурная совсем была). В самом широком месте ее диаметр был 3 см, а длина не превышала 10. Вошла спокойно. Палец, при этом, у меня давно во влагалище влезал и не один. Боли не было. Но на расческе остались следы крови (совсем немного). А на следующий день начались первые месячные. Это было просто совпадение или я действительно сама себя лишила девственности?
Сейчас я больше не экспериментирую с такими вещами, но пальцы по-прежнему входят спокойно. По длине упираются в какой-то "язычок", ну а дальше там пространство сужается. Этот, так называемый "язычок" - матка и, соответственно, конец влагалища? Или как раз плева? Но больше ссылаюсь на то, что не девственница, все-таки.

В 16 лет, согласно законодательству, вы уже дама совершеннолетняя, потому прийти к врачу, как белый человек, без родителей, вполне сможете. На ручке расчёски (во озадачили вы предмет нетрадиционным применением!), вероятнее всего, были следы начавшихся месячных. С "язычком" дело обстоит немного интереснее - это шейка матки и далее, соответственно, по пути идёт конец влагалища.
Поскольку ручки шаловливые уже раскрыли себе ход на два пальца, девственную плеву вы себе значительно растянули. Потому не удивляйтесь, если при первом интимном танце с молодым человеком не будет ожидаемых им эффектов (боли, крови и прочей мутотени). Ну а если всё резюмировать вкратце - вы девственны и непорочны, как весенний берёзовый листок.:wave:

Последнее редактирование:
Причин может быть множество, сходите к врачу и обследуйтесь. Может, с кишечником проблемы, вопрос упирается не только в гинекологию.

Здравствуйте, доктор. Мне 16. Давно мучаюсь вопросом: девственница ли я.......
В вашем возрасте к врачу уже можно без родителей. Девственную плеву вы себе конечно повредили скорее всего. На счет девственности...это как посмотреть. С точки зрения анатомии,нет, т. к. девственная плева повреждена, а с точки зрения морали-да, т. к. полноценного полового акта не было.

Да ладно девочку пугать :D. Девочка - она и есть девочка :D. Если два шаловливых пальчика уже беспрепятственно пролазят - так почему бы и расчёске не сходить в пешее эротическое путешествие?:wave:

На вопрос "Почему?" не может быть ответа у врача, который Вас не видел и не обследовал, соразмерно с Вашим состоянием.

Назад
Сверху