Девственость спутницы жизни. Кому это нужно?

• Автор темы Автор темы Lunatik
Ответ: Девственость спутницы жизни. Кому это нужно?

Мне абсолютно не важно, кто и в каких количествах был у мужчины до меня.

Мои мужчины говорили, что бояться девственниц...
Сама лишила девственности двоих мужчин :) Не догадалась бы, если бы не знала ;)
Аналогично.
Причем с одним все прошло неудачно (переволновался), с другим нормально.
А вообще я не придаю этому особенного значения. Это нормально, у каждого человека когда-то бывает первый раз.
А думать о том, что спят с одними, а женятся на других - бред.
Если человек действительно любит, ему будет безразлично твое прошлое.

Вопрорс не в безразличие как раз, а в том, что человек осознанно выбирает себе в спуктники жизни лицо с определенным, приятным для него прошлым.

Анна, ты говоришь о конкретном знакомом тебе случае или утверждаешь, что так всегда происходит?

я как то спрашивала своих друзей парней, когда такой разговор зашел, так что, можно сказать - по опыту из жизни. это не повсеместно, но очень распространено.

А по-моему это просто пережиток прошлого, когда было принято, чтобы девушки выходили замуж обязательно девственницами.
Воспитание имеет большую роль. Наверное, этим парням с детства мамы говорили о том, что хорошие девушки только после замужества открывают все свои прелести мужу.
Хотя на самом деле столько случаев бывает, когда пары любят друг друга, но не подходят друг другу в постели, и из-за этого рушится брак. Поэтому я лично считаю, что это нужно опробовать ДО свадьбы обязательно. А также пожить вместе и посмотреть, как складываются бытовые отношения.

согласна, воспитание и пережитки очень сильны! и ладно, когда парень принципиально не спит с девственницами, "не портит", как говориться. а потом жениться на девочке - это то что я писала, нагулялся и чистого желает. а есть ведь еще и те, кто "портит", но не женится, "пока не готов", и все же девочку себе в жены и берет.... эдакие вредители потенциально чужих будущих жен))))

Да я б не стала так говорить "портит". Девушка сама понимает, на что идет. И идет добровольно, значит, сама этого хочет. За исключением, конечно, случаев насилия, но не будем о грустном.

это уже женская психология. вот у меня подруга - образованная, современная, кроме взглядов на постель... считает, что девственностью можно мужчину к себе привязать и под венец увести.... а я приводила скорее пример мужской циничности в этой вопросе - "чужой огород потопчу, а свой буду охранять..."))))

Если девушка молодая, и уже не девственница, возникают вопросы - с кем, как. Особенно если она не говорила об этом заранее.

Тоже не считаю,что до свадьбы ни-ни. Но и пугает то,что сейчас уже в 14 лет стараются с девственностью расстаться и с гордостью потом хвастаться подругам, рассказываю, что и как прошло.

Лишиться девственности может любая, даже самая примерная девочка. Все завит от того, кто и как нашел подход к ней, и при каких обстоятельствах (романтично или в момент ее одиночества оказался в нужный момент и в нужном месте с ней и т.д.). Знал пару лет назад девушку, красивая, но стерва стервой и девственность свою берегла. Так, что все это относительно. Я имел в своей жизни неоднократный опыт "общения" с девственницами (старался без "лапши" с моей стороны). Восемь лет назад у меня был выбор начала серьезных отношений между 17-ти летней девственницей (ее мать была не против, хоть мне было 32 года) и 22-х летней не девственницей. Выбор пал на 22-х летнюю, через пол года мы поженились, через год после женитьбы первый ребенок, сейчас уже трое (пока).

Лишиться девственности может любая, даже самая примерная девочка. Все завит от того, кто и как нашел подход к ней, и при каких обстоятельствах (романтично или в момент ее одиночества оказался в нужный момент и в нужном месте с ней и т.д.). Знал пару лет назад девушку, красивая, но стерва стервой и девственность свою берегла. Так, что все это относительно. Я имел в своей жизни неоднократный опыт "общения" с девственницами (старался без "лапши" с моей стороны). Восемь лет назад у меня был выбор начала серьезных отношений между 17-ти летней девственницей (ее мать была не против, хоть мне было 32 года) и 22-х летней не девственницей. Выбор пал на 22-х летнюю, через пол года мы поженились, через год после женитьбы первый ребенок, сейчас уже трое (пока).

Расскажите в чем она была так плоха?

Расскажите в чем она была так плоха?

Как девушка хорошшша, но, видимо отпечаток воспитание наложило, папа полковник милиции, у нее вседозволенность, могла к примеру, гаишников послать прямым текстом и пригрозить своим папой и т.д. и т.п. Ко мне она относилась хорошо и уважительно, я со всеми остаюсь человеком (по возможности).

Назад
Сверху