девушка и лошадь. HELP!

• Автор темы Автор темы NAV
Мужики, если у вас когда-нибудь була девушка, у которой есть лошадь, подскажите что делать! Постоянно разговоры на конные темы, постоянно она в конюшне, и днем и иногда ночью, постоянно она уговаривает меня научиться ездить верхом на лошади.

Да не в лошади дело. А в том, что у девушки есть увлечение. На месте лошади могли бы быть прыжки с парашютом, альпинизм или вышивание крестиком. Вас что, больше привлекают люди, у которых нет никаких своих интересов?

А не любит она Вас. Любила бы-послала бы в даль светлую и лошадь и конюшню с берейторами в придачу(кто это такие-не знаю, но имеют какое-то отношение к лошадям!)

Ну начинается!!!

Почему собственно вы мужики уверены, что та, которая вас полюбила, должна срочно посылать в даль светлую всю свою личную жизнь, все свои увлечения и носиться с вами как с писанной торбой???

Вы прям много чего посылаете ради женщин! Ага! Два раза!

Ща взорвусь прям от злости!

Уверена на 100 процентов, что молодой человек сам ни хрена ничем не увлекается, и не желает увлекаться.

Не уживутся вместе байкер и конник, если оба не будут считаться с правом другого на свое хобби. А уж тем более если у одного из них никакого хобби нет...

В основной своей массе отношения людей должны строиться на общности интересов в каких-то жизненных сферах. Но чтобы во ВСЕХ они совпадали - это просто нереально.

И либо вы оба миритесь с теми или иными увлечениями своего партнера, которые не вписываются в ваш круг интересов, либо ищите другого - который забьет на себя как на личность и будет вам потакать... Только от такого тошнить начнет через месяц-другой... Потому что поговорить будет не о чем и уважать его (ее) перестанете за это...

А лошади - это действительно диагноз...

Почему собственно вы мужики уверены, что та, которая вас полюбила, должна срочно посылать в даль светлую всю свою личную жизнь, все свои увлечения и носиться с вами как с писанной торбой???

Ага...а ее потом еще за это самопожертвование и пошлют. Ноги об нее вытрут и пошлют. Потому как рядом с собой все хотят видеть личность. А для этого тоже надо с чем-то мириться. Чтомужчины делать не очень-то хотят. Замкнутый круг?

Замкнутый круг?

Нифига подобного! Вот наши кофейные мужчины ездят же верхом! И ездят на парашютах прыгать, и на роликах кататься и просто отдохнуть на природу и в бар могут сходить и потанцевать и книжку хорошую посоветовать почитать да бог знает что еще!

Про дам я вообще молчу - мы супер и пупер

Уверена, что мало кто из тех кто принимает в этом участие (чао, блин! вот от тебя не ожидала все же! вроде нормальный с виду человек...) будет упрекать своих девушек в том, что они чем-то увлечены...

Скорее наоборот!

Не... я говорила об абсолютно конкретной категории мужчин. Которые сперва требуют, чтобы девушка всю жизнь им, любимым, посвятила, а потом начинают жаловаться, что с ней даже поговорить не о чем.

Естессно, не все такие! К счастью

Честно тебе скажу - мне такие не встречались... Слышать про них слышала, но честно говоря мне трудно себя представить в такой ситуации...

Назад
Сверху