девушка и лошадь. HELP!

• Автор темы Автор темы NAV
бежать быстрее ветра от нее подальше, например к монгольской границе

вариант второй. Завести слона. Выдрессировать, и предложить научить кататься на слоне. Может, больше понравится ?

Это еще что. Подумаешь, одна лошадь. У меня есть подруга, у которой тоже своя лошадь. Ну лошадь хотя бы в конюшне стоит. А у подруги еще в квартире всякая живность постоянно живет. Причем порой весьма малоприятная. Раньше жила крыса. Потом ужи. Потом кошка и две собаки. Причем одна из них тупая китайская лысая мерзкая шмакодявка.

Сейчас в квартире живет эта лысая дура-собачонка, крыса и обезьяна!!!

Так что вам, , еще повезло, что только одна лошадь.

Я сам любитель пернытых

Но я любил девушку, которая любит кошек и в результате полюбил так же и кошек

Голубчик, не переживайте, Вы с собачницами общались когда-нибудь? Вот где форменный кошмар. Последняя в списке точь в точь.

http://www.nedug.ru/Apple/article.asp?AID=1782

То что, он ревнует к собаке - явный признак низкой самооценки, вполне вероятно, что эта самооценка справедлива. А тайные пинки - трусливый садизм

PS Где-то читал, что мужщина "воспитывающий" любмца женщины пинками, после женидьбы, начнёт её "воспитывать" теми же методами.

Милый Голубь!

Я хотел привести описание девушки, а Вы прицепились к ее парню. Выбросьте концовку с пинком, мне самому она не нравится.

О!

Как настоящий владелец своих четырехкопытных - мой первый муж был не-конником... Увы, и ах, это конечно не единственная причина, ноооо...

Второй пришел со своей зверей... Зело гуд!

Нет, животные - это точно диагноз

Я тоже как-то расстался с дамочкой, которая никак не могла понять, зачем у меня живёт кот и что я в нём нашёл. Толку от него - ноль, на новом её пальто он изволил оставить шерсть, и - о, ужас! - однажды при ней посмел вскочить на стол.

И ведь до сих пор она всем своим подругам жалуется, рассказывая об ужасном эгоисте, который, вы только подумайте, отказался во имя неё отделаться от вредного зверя

А не любит она Вас. Любила бы-послала бы в даль светлую и лошадь и конюшню с берейторами в придачу(кто это такие-не знаю, но имеют какое-то отношение к лошадям!)

Так что, уважаемый Вы мой, у Вас только одна возможность-заставить её себя полюбить. И тут уж надо и на коне как ковбой скакать, и в лошадях куда лучше личного конюха разбираться, да и пару гнедых завести немешало бы. на той же конюшне. Причем попородистей.

Удачи.

И подкову - на счастье..

заставить её себя полюбить.

Сильно. Научите, а?

Назад
Сверху