Девушка не чувствует возбуждения, НО!

• Автор темы Автор темы Paren'

Paren'

🟢
Активность
22
здравствуйте.
Такая вот, странная ситуация. Девушка не чувствует возбуждения, НО! Ей приятны ласки и фактически смазка выделиается. Однако, етого она не чувствует, и вообше в "том" месте никакого ощущения возбуздхения. Правда, когда ласки длителные, в области живота пробегают приятные "волны". Клиторный оргазм она также способна получит.
Девушке 19 лет, девственница.
В чем может быть причина?

Спасибо

Ответ: Девушка не чувствует возбуждения, НО!

Женская психология в плане секса формируется какое то время. Женщина она медлительное существо ей нужно это почувствовать как то понять что с ней. Думаю Вам надо не спешить. продолжительная прилюдия и полное равновесие.....хотя много тут но. читайте книжки. некоторые женщины не получают оргазм или ничего не чувствуют будучи женщиной и уже не короткий срок

Спасибо обоим за ответ.
Да, я все понимаю: девственница, длителные прилиудии и осторожност - все пониатно. Но, реч о том, что физические внешние проявления реакции ест. А внутренних ощущений нету. Как она сможет меня захотет, если она никаких ощущений "там" впринципе не чувствует?

П.С. я никуда не спешу. Меня волнует только ее здоровье... ;)

Спасибо обоим за ответ.
Да, я все понимаю: девственница, длителные прилиудии и осторожност - все пониатно. Но, реч о том, что физические внешние проявления реакции ест. А внутренних ощущений нету. Как она сможет меня захотет, если она никаких ощущений "там" впринципе не чувствует?

П.С. я никуда не спешу. Меня волнует только ее здоровье... ;)

Дело в том что внешние признаки и есть та самая психологическая реакция. Очьнь часто бывает наоборот девушка хочет а тело не слушается. Ощущения придут с опытом, с опытом в половых контактах. Девсвенница или нет это не очем не говорит. Вы просто сделай те так чтобы она так сильно захотела что ей уже было бы все равно. и тогда все будет хорошо. Ваша задача и ее не заморачиваться по пустякам.

Причина в том, что она девственница!:p
Вовсе не обязательно! У меня были отношения с девушкой со схожей физиологией. Она испытывала оргазм только если я стимулировал ее с помошью пальцев или орально.
При обычном половом акте она не испытавала ничего кроме приятного осознавания того, что мне хорошо с ней.

Здравствуйте,мне 20 лет.Лишилась девственности в прошлом году,с тех пор у меня никакая реакция к сексу.Месяцами могу ходить не без секса. Во время секса ничего приятного не чувствую.Хотя многие считают меня на вид очень сексуальной.

Здравствуйте,мне 20 лет.Лишилась девственности в прошлом году,с тех пор у меня никакая реакция к сексу.Месяцами могу ходить не без секса. Во время секса ничего приятного не чувствую.Хотя многие считают меня на вид очень сексуальной.

Причины аноргазмии очень разнообразны. В вашем возрасте не все половые реакции еще могут быть сформированы.Но более детально можно утверждать о причине вашей проблемы после очной консультации у сексопатолога.

У меня отношения с девушкой. Она испытывает оргазм только если я стимулировал ее с помошью пальцев.
При обычном половом акте она не испытавала ничего кроме приятного осознавания того, что мне хорошо с ней. Что мне делать чтобы она все начала чувствовать???? И что за причина может быть у нее, что не чувствует ни чего????

У меня отношения с девушкой. Она испытывает оргазм только если я стимулировал ее с помошью пальцев.
При обычном половом акте она не испытавала ничего кроме приятного осознавания того, что мне хорошо с ней. Что мне делать чтобы она все начала чувствовать???? И что за причина может быть у нее, что не чувствует ни чего????

Есть методики,позволяющие исправить ситуацию. Обратитесь очно к сексопатологу(сексологу).

Назад
Сверху