Девушка не достигает оргазма

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Добрый день!
Встречаюсь с девушкой четвертый месяц, активно занимаемся сексом (почти каждый день,и не по одному разу)
Оргазм со мной она не испытывает, даже клиторального добиться не получается.
И это не смотря на то, что активно практикуем куниллингус и стимуляцию точки G.

Вчера, например, было примерно полчаса орально-пальцевой стимуляции, во время которой она стонала и кричала так громко, что я боялся разбудить соседей. Потом она неожиданно прервала ласки и разрыдалась.
Объяснила это тем, что центр удовольствия в мозгу перегружается настойчивыми сигналами, но разрядка по каким то причинам не наступает, и напряжение требует выхода - отсюда и слезы.

Самой с собой (по ее словам) ей удается достичь клиторального оргазма, со мной - нет.
Вагинального она не испытывала (по ее словам) ни с одним партнером. Их у нее было достаточно.

Мы подобрали позу, в которой точка G стимулируется достаточно хорошо, но оргазма даже близко нет - говорит, что ощущения достигают какого то определенного уровня (совершенно не оргастического) а потом чувствительность просто теряется.

Что мне делать? Для меня, как и для любого мужчины это неприемлемая ситуация.
Получается, что в плане секса ей одной даже лучше чем со мной....

да ну, успокойтесь. :)

что значит "Для меня, как и для любого мужчины это неприемлемая ситуация." ? :))) Надеюсь, вы хотите это не для того чтоб потешить ваше самолюбие и убедиться какой вы крутой мужик, а чтоб доставить удовольствие девушке? :) Если чтоб доставить удовольствие девушке, то нужна иная тактика - нежность, любовь и терпение.

Далеко не все девушки испытывают оргазм. Это более-менее нормально. Многие девушки просто притворяются чтоб не обидеть партнера.

Хорошо, что ваша девушка не притворяется. Расслабтесь и не концентрируйтесь вы оба (особенно она) на оргазме и искусственной тупой механической симуляции всяких точек, просто любите друг друга, выражайте нежность, ласку. Понимаете, чем сильнее вы искусственно стараетесь, тем меньше вероятность что чтото получится.

А оргазм это такая штука, либо придет естественно, либо нет. ИМХО с точки зрения девушки :)

Лично меня очень сильно раздражает, когда у партнера бздык именно на "обязательно довести до оргазма". В основном девушкам важнее нежность, любовь, всплеск эмоций.. именно от любви и нежность можно даже сознание потерять и "то самое" наступает само собой. Ваша девушка не должна концентрироваться на этом также, может поэтому у нее и не получается

Добрый день!

Ты че, мужик? Все это нормально. У меня достаточно подруг было в жизни и это не сама цель, поверь! Правильно тут написали, любите друг друга и тогда все само сабой наладится.

В том то и дело что люблю ее.
На остальных по большому делу было пофик - испытывают они, не испытывают...
Неуверенность в себе есть - тоже верно.
Главным образом потому, что я не удовлетворен толщиной (окружность 11,5 - 12 см) своего пениса.
С длиной правда все OK (17, 5 см)

размеры вашего хозяйства важны только мужчинам чтоб меряться между собой и самоутверждаться. Разговоры про "доволен"- "недоволен" размером и толщиной тоже говорит о том же- вам больше важно самому себе доказать что-то.

Дело в том что обычной девушке (в т.ч и для оргазма) достаточно физиологически более чем достаточно 12-15 см. Более чем. То, что больше, уже может не каждой подойти (банально больно).

Так что все мужские комплексы не имеют под собой реальной причины и происходят из подросткового бздыка если нет мозгов то меряться х*ми. Но вы же уже слава богу не подросток.

Просто уделяйте больше любви и нежности своей девушке.

ПРИЧИНЫ ОЧЕВИДНЫ И ЛЕЖАТ НА ПОВЕРХНОСТИ, ЭТО УЖЕ КЛАССИКА ЖАНРА,САМА МОЖЕТ(ЕСЛИ НЕ ПРИВЫРАЕТ) С МУЖЧИНОЙ НЕТ.

размеры вашего хозяйства важны только мужчинам чтоб меряться между собой и самоутверждаться. Разговоры про "доволен"- "недоволен" размером и толщиной тоже говорит о том же- вам больше важно самому себе доказать что-то.

Дело в том что обычной девушке (в т.ч и для оргазма) достаточно физиологически более чем достаточно 12-15 см. Более чем. То, что больше, уже может не каждой подойти (банально больно).

Так что все мужские комплексы не имеют под собой реальной причины и происходят из подросткового бздыка если нет мозгов то меряться х*ми. Но вы же уже слава богу не подросток.

Просто уделяйте больше любви и нежности своей девушке.

я говорил про толщину, а не про длину.
повторяю, с длиной у меня все ок

У вашей девушки проблемы в психологическом плане.Может был когда-то стресс,связанный с сексом,поэтому теперь такая проблема.

я говорил про толщину, а не про длину.
повторяю, с длиной у меня все ок

Да какая разница. Тебя же никто не спрашивал ни про длину, ни про ширину. Ты сам завел разговор о своих размерах, это значит что ты просто сам зациклился на размерах своего хозяйства, и не понимаешь что проблема не в этом. Нельзя тупо связывать умение довести девушку до оргазма с размерами члена, понял?

Обычно нет никакой связи вообще, так что ищи причины в другом.

Да какая разница. Тебя же никто не спрашивал ни про длину, ни про ширину. Ты сам завел разговор о своих размерах, это значит что ты просто сам зациклился на размерах своего хозяйства, и не понимаешь что проблема не в этом. Нельзя тупо связывать умение довести девушку до оргазма с размерами члена, понял?

Обычно нет никакой связи вообще, так что ищи причины в другом.

блин, я и ищу
собственно, за этим и на форуме пишу
тема же не называется - "у меня маленький член, помогите"
я объяснил причины своей неуверенности, не более того
при этом мы занимаемся страстной любовью, долгой любовью, оральной любовью, любовью в разных местах, нежной любовью - и ничего
если вы думаете, что я попробовав пару раз по 5 минут, кинулся на помощь в интернет, то зря.
Я реально не знаю, чего делать дальше, потому что многое уже перепробовали.

Можно попробовать стимулятор оргазма Exta-Z. это масло такое. Стимулирует оргазм у женщин, имеющих трудности в его достижении. Средство неплохое и есть надежда что поможет

а собственно какого совета ты ждешь в интернете? "Засунь туда, поверни направо, через 5 см поверни налево и будет тебе счастье?" Тебе же сказали что не бывает универсальных рецептов или поз. Нет их, понимаешь.

Нет у девушек такой волшебной кнопки чтоб нажал и раз оргазм. Нет такой позы, нет такой таблетки, нет такого средства.

просветите, будтье добры!
и о самих причинах, и о способах их преодоления

Любая женская мастурбация которая не адаптивно в своей сути(Струя душа,сжимание ног, и другие способы не совместимые с обычны половым актом ,добавь к этому псхологические причины--нет доверия к партнеру допустим) Вот способы преодоления зависят какой способ у нее мастурбации(если не привырает) От мастурбации душем врядли какая женщина откажеться---просто сравни напор воды и свои потуги пальцами и другими частями тела---здесь для каждой женщины свой способ.Да про нее и написано что у нее было много партнеров ---искала с кем словить оргазм да так и не нашла......100% ребята что были с нею думали что она получает оргазм...

Добрый день!
Встречаюсь с девушкой четвертый месяц, активно занимаемся сексом (почти каждый день,и не по одному разу)

Вчера, например, было примерно полчаса орально-пальцевой стимуляции, во время которой она стонала и кричала так громко, что я боялся разбудить соседей. Потом она неожиданно прервала ласки и разрыдалась.
Объяснила это тем, что центр удовольствия в мозгу перегружается настойчивыми сигналами, но разрядка по каким то причинам не наступает, и напряжение требует выхода - отсюда и слезы.

Самой с собой (по ее словам) ей удается достичь клиторального оргазма, со мной - нет.
Вагинального она не испытывала (по ее словам) ни с одним партнером. Их у нее было достаточно.

Мы подобрали позу, в которой точка G стимулируется достаточно хорошо, но оргазма даже близко нет - говорит, что ощущения достигают какого то определенного уровня (совершенно не оргастического) а потом чувствительность просто теряется.

Точку G стимулируй только если она будет мастурбировать клитор если она душевая(любит под напором воды) шансов почти нет,если она только не перейдет к ручной стимуляции с твоим участием.

Добрый день!

Не делайте каждый день, возьмите паузу, пусть она сама захочет, это случится. Живу с женой 25 лет. Первые 10 лет даже не знал, что она не получала оргазм. Занимались"физкультурой" по 3 дня кряду не выходя из комнаты, я думал, что я уже грамотный. Мне ведь было в ту пору 35. Но оргазма у нее не было, а я думал, что был. И только через 10 лет, когда однажды я уехал в командировку, а потом вернулся, она потянулась ко мне, а у меня боеспособными в тот момент оказались только руки, все и случилось. И если у вашей девочки получается сделать это самой, пусть подключает вас, а дальше пойдете вместе.

Назад
Сверху