Девушка не возвращает звонки - что это?

• Автор темы Автор темы Злая псинка
З

Злая псинка

Познакомился с девушкой, встретились пару раз. Тут звоню ей на мобильный пару раз - ее нет, я знаю что мой номер определился, девушка не перезванивает два дня.

Вариация - посылаешь sms, ответа нет.

Это значит:

1) нет интереса ко мне

2) "будь настойчивее"

3) еще что?

Просто сам любому человеку (девушке, другу) перезваниваю если номер определился!

А.. позвольте. Возвращать звонки - это на каком языке?

Аглицкий подстрочник??

Ох, отстала я от жизни. Скоро молодежь совсем перестану понимать...

наверняка тебе кто-нибудь скажет тут: "будь настойчивее".

а я добавлю: "ага, и двери открывай головой, тем более закрытые".

не заинтересовал. не входишь в ее планы.

она встречалась с тобой *целых два* раза, чтобы понять нужен ли ты ей для чего-либо. похоже сделала какие-то выводы.

имхо шансы на взаимность мизерны, но не нулевые. все-таки дозвонись и поговори голосом, для очистки совести. да мало ли: болела там или что.

+++Просто сам любому человеку (девушке, другу) перезваниваю если номер определился!

сам? поторогай себе там где ноги сходятся, спереди. что там? ага. а у ней, как думаешь? в смысле, почему ты пытаешься применить какие-то правила вежливости к межполовому общению?

Spring, поверь на слово, если девушке что-то или кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН она как минимум будет отвечать на звонки, чтобы не случилось, просто для того, чтобы интересующий ее субъект не подумал, что он таковым не является.А как максимум...............я даже не могу определить границы поведения в данной ситуации....они очень колеблятся

Ты ей не уперся, поэтому отстань. Что за навязчивость такая?

Вспомнился рассказ знакомой о другом знакомом, который к ней клеился:

"Ань, ну я же не зануда? Ну скажи что я не зануда? Ань, ну скажи?" и т.д.

Зачем ты ей звонишь? Она твой телефон знает? Ну и все. Не хочет звонить - пусть остается, дура, без подарка.

Че, она тебе поперек горла встала чтоль?

А если да - подваливай к ней домой вечерком без звонка с цветулькой и винищем, трахни ее, само-собой. Только потом сам быстро от звонков ее устанешь.

о боже! фламбастер, ты с петеушницами общаешься? или с какими увечными, что они так на твой трах кидаются? или ты - о-го-го?! не верю!

а по теме, действительно, жо, похоже ты ее не заинтересовал. вряд ли можно предположить какую-то сложную интригу после двух встреч

поверь на слово, если девушке что-то или кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН она как минимум будет отвечать на звонки, чтобы не случилось, просто для того, чтобы интересующий ее субъект не подумал, что он таковым не является

да что мне на слово верить. Я, вообще-то, тоже девушка!

и поверь мне, бывают ситуации, когда я не перезваниваю, хотя субъект меня НУ ОЧЕНЬ интересует!

видать, тебя кто-то обидел (эээ, ты на arbatova.ru тусуешь чтоли? ) дело не в трахе а в том как пройдет и чем должна логично закончиться их встреча, чтобы завязать серьезные отношения

тут надо действовать быстро, т.к. можешь упустить свой шанс - если она с тобой познакомилась, то значит она в поиске. будь на шаг впереди конкурентов

2фламбастер

меня?! это невозможно даже теоретически!

просто удивительно, почему мужчины считают себя настолько неотразимыми в сексе, что уж сразу все после этого кинутся им звонить...

нет, на арбатова.ру не тусуюсь. я, вишь ли, патриот кофейни . тут такие типажи попадаются!!

Ну и советики,трах какой-то.Все своими,блин, категориями меряете...Фи.Как известно,любой женщине,даже на словах разделяющей такое вот мировозрение, нужно хоть немного романтики.Умище-то напрягите! А то,кроме треньканья по телефону ничего оригинального придумать никто не может.Вот возьмите и пошлите ей корзину цветов через службу доставки!

Чем сильнее человек интересует, тем более сдержанно себя веду. Понимаю, что это не правильно, но пока по-другому не получалось.

Что это не знаю, боязнь себя выдать что-ли...

Возможно в данной ситуации девушка считает, что если вы хотите дозвониться, будете звонить пока не получится.

Spring, прости, не определила пол по нику

Я тоже знаю немало девушек, которые могут игнорировать "для вида" объект своего обожания или хотя бы интереса, тока из этого никогда ничего хорошего не получается. Я думаю, что мужчины со мной согласятся, что в такой ситуации они либо забивают на это (что чаще бывает тогда, когда он все-таки нравится девушке), либо начинает настырно "доставать" ее (как раз тогда, когда он просто ей параллелен), либо мучаются вопросом, как организатор данной темы. Так вот ИМХО, мала вероятность, второго случая со счастливым исходом. А все остальные варианты-просто не стоят внимания, по тому что с такой девушкой потом будут сплошные проблемы, из-за ее самомнения/скромности/ранености/разное...

Чем сильнее человек интересует, тем более сдержанно себя веду. Понимаю, что это не правильно, но пока по-другому не получалось.

Что это не знаю, боязнь себя выдать что-ли...

вот-вот. это защитная реакция. Я, например, боюсь порой, что если буду сильно уж свой интерес проявлять, то ему неинтересно бедт. Вот и жду пока он позвонит. Правда, не всегда

hick! да дело не в том что ты ее так трахнешь что она только из-за этого будет за тобой бегать, епрст! что, мне надо полностью распинаться как заинтересовать собой девочку? всякие розовые сопли, стихи, цветульки, экстравагантность, разрывы шаблона и прочее? может еще написать что говорить и делать надо? секс как завершение всех этих ... бла-бла-бла... отметет остальных претендентов на 3й план.

вот, правильно! только ему очень торопиться надо, иначе она выберет другого, более прыткого.

Назад
Сверху