Девушка не возвращает звонки - что это?

• Автор темы Автор темы Злая псинка
Мне кажется, что когда уж очень зацепило, то пропадает вся естественность поведения: слишком много сил уходит на то, чтобы решить что можно сделать, чего нельзя, что сказать, а что - нет, позвонить, не позвонить. А потом еще и переживать, что все не так сделала.

Зато как классно когда "не зацеляет". И пококетничать можно, и поиграть; такой флирт получается, прямо душа радуется.

Фламбастер, солнце, знаешь, не буду говорить за всех, но как бы мужик не трахал, если у него нет мозгов-меня ничто не заставит встретиться с ним второй раз. А к мозгам нужно иметь и еще кое что, что может зацепить при первой встрече. Так что большой член и куча опыта не очень хорошие помощники при знакомстве с нормальной девушкой.

, лапа, читать надо не по диагонале, не вникая во смысл, а вдумчиво :P

выделю жирно квинтенсенцию (по-моему так пишется ) моей мысли, а то заладили как попугайчики одно и тоже (короче, для милиционеров повторяю):

не важно как ты трахнул девочку, важно что ты ее трахнул, и то что ты на нее произвел впечатление, т.е. заинтересовал (что конечно первично)

не важно как ты трахнул девочку, важно что ты ее трахнул, и то что ты на нее произвел впечатление, т.е. заинтересовал (что конечно первично)

Изнасиловал, что ли?

Фламбастер, прости, действительно не вчиталась, но тем не менее. Не на всех можно ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ сексом. И не все это могут. А вероятность того, что состыкуются (простите за это слово ) два человека, один из которых УМЕЕТ, а второй (в данном случае вторая)-который будет впечатлен или заинтересован-очень мала

ну что я могу на это сказать. еще и еще раз - учитель читать не по-диагонале

опять ты не вчиталась... я же сказал - впечатление производишь не сексом а собой. написал же что даже не важно насколько удачен был секс, но он должен быть, имхо. Тем паче, что если есть хоть немного опыта, то совсем неудачным он врядли будет ;-).

Фламбастер, нет на этот раз я уже точно вчиталась

Вобщем если какое-то чудо решит что для того чтобы улучшить процесс знакомства ему обязательно надо меня трахнуть-он будет послан в пень, как минимум, за неоригинальность

наивные девичьи (кхммм-кхммм ) мечты

если все грамотно делать - сама на "рюмку чая" позовешь

мммм.....никогда не говорю "никогда", но тем не менее, я себя неплохо знаю

чтобы ответить такое... ну, мечты у всех есть (я например яхту хочу), а вот про контингент не надо - это уже попытка обидеть.

я конечно понимаю - на словах все такие недоступные, что ой-ой-ой. Ежель сами не пожелают то фиг чего выйдет. Ну-ну. И на улице у вас телефончика даже не взять - сразу, как ЛЕРА, по яйцам. И НЛП вас не берет. Преклоняюсь .

Фламбастер, ты не представляешь, как давно я уже хочу встретить человека, которому я бы сама хотела звонить, назначать встречи и наслаждаться его обществом, но этого не происходит-это самое грустное. Так что это не сабж показать какая я неприступная и недоступная, это тихое сочувствие самой себе. А уж почему так происходит и чья тут вина-мужчин или моя-я пока не поняла (а то давно бы удалила негативный элемент )

Назад
Сверху