Девушка неполучает удовольствия

я думаю, человек сам решит, любит, бросать ли или как.... просто все, что он описал - очень серьезно и чревато "игрой в одни ворота"....

Domini Anna: Ну просто я говорю так что "СО МНОЙ она ничего нечуствует"..потомучто я никогда еще такого невстречал..перед сексом она планирует почуствововать чтото такое приятно...но она неможет но очень хочет...и настраиваеться на это...она вот токо помню чуствует возбуждение от того что я начинаю ей шею целовать.....

Aleron: 17 лет ей...ну люблю - это верно...я просто думаю когда то эта проблема решиться...а препарат женщинам тоже помогает да....?

Последнее редактирование:
что "ну да"? у вашей девушки другие партнеры были? им тоже не удалось растормошить в ней чувственность?

да..были..до меня у нее 5 раз было..первые 3 раза вапще боль...а потом ниче нечуствует..или изредка только боль...

А вот таблетки в баню. Вечный стояк и удвлетворение разные вещи, я вот тут подумал, а она сама себя может удовлетворить?
Domini Anna написал(а):
я думаю, человек сам решит, любит, бросать ли или как.... просто все, что он описал - очень серьезно и чревато "игрой в одни ворота"....
А мне кажется наоборот, парень начнёт играть во вторые ворота.

По ходу, у девушки вообще секс всего несколько раз был... знаете, я читала про такую вещь как вагинизм (кажется, так). Это психологическая проблема, часто встречающаяся у женщин, первый сексуальный опыт у которых был не слишком приятный. У них на этой почве начинается подсознательно отвращение у сексу, они боятся проникновения внутрь, из-за чего влагалище сжимается, и девушка чувствует боль и неприятные ощущения, а уж об оргазме тут и говорить нечего. Там вообще всё сжимается, тело просто отказывается получать удовольствие...:confused:

Она мне призналась..что я у нее был первый..вот примерно пол недели назад она мне рассказала всю правду..а у нас с ней первый секс как раз был в ее месячные..ну я и подумал кровь привычное дело в месячные..и незадумался что ее недолжно быть столько много и сувалось трудновато...ну я ничего неподозревал...
А тута решила мне сказать такую новость..то что я ее лишил девствености...
Щас она уже чуствует..доводиться до оргазма..токо покачто нечасто..но уже бывает...
2 Июня у нас 3 месяца с ней...
Все вроде бы хорошо даже и отлично...!!!:thumbup:

Назад
Сверху