Девушка предложила остаться друзьями...

• Автор темы Автор темы ЮлианаЛатыпова
Ю

ЮлианаЛатыпова

Сегодня случилось то, чего я не ожидал совсем.

Вкратце - моя девушка сама кинула меня! Предельно откровенно и тактично построив диалог, итогом которого оказалась фраза: "я хочу, чтобы мы остались хорошими друзьями".

Я в большом шоке, ведь еще вчера я с ней был на седьмом небе от счастья, мы вместе возвращались в вечеринки, нам было хорошо вместе. И тут такое. Я до сих пор в себя придти не могу, блин.

Как же так получается?

Что посоветуте? Как можно забыть все эти неприятности?

Блин, вот так и хочется сказать, что все бабы - дуры. Но это не так, к счастью.

Честно = мне нужна моральная поддержка! Помогите, пожалуйста!

Блин, вот так и хочется сказать, что все бабы - дуры. Но это не так, к счастью.

Раскрой, пожалуйста, смысл этой фразы.

Девушка оказалась дурой, или "не так", к счастью..

Дамский угодник

Смысл фразы такой - конкретная девушка, дура наверное. Но есть и нормальные, не все такие.

Эх, какая же жизнь запутанная и сложная. Вчера одно, сегодня другое

Надо брать себя в руки, все бывает в жизни...

Эх, какая же жизнь запутанная и сложная.

Хорошо, что так...

Что касается девушки, то однажды ты оценишь ее ум.

Это случится тогда, когда придет новая любовь.

Не грусти, все проходит...

"Надо брать себя в руки"

... или, быстренько искать себе новую девушку и... тогда "руки" могут и не понадобиться

Она всегда дурой была или только со вчерашнего дня это случилось? прально говорит.

Предельно откровенно и тактично построив диалог

Вы глупец.

Вам по дружески всё объяснили а Вы впали в амбиции.Будете настырничать пошлют на или в.... открытым текстом.

Оставаясь "другом" всегда есть шанс

Надо брать себя в руки

Ага, и дрочить, дрочть, дрочить.......

to Весёлый ЛОЛ

очень весело, конечно же.

to В.М.

я в амбиции не впадаю. Моя бывшая сделала выбор, и я его ценю. Что же....

to Сколопендра

Она была прекрасной девушкой, хотя мы и не так давно стали встречаться с ней. Но что есть, от есть. Всякое бывает. Всё ещё будет замечательно!

со временем ты действительно поймешь что вот то как она это сделала (предложила расстатся) - это самое нормальное.

Вот если бы она тебе еще 2 месяца мозги пудрила и все ухужшались ваши отношения и она уже во всю с другим гуляла думаю это меньше бы понравилось и нервов потратил намноого больше!

Ребят, а над чем, собственно, смеемся? В вашей жизни ничего подобного никогда не случалось? Вот только честно-пречестно, а? Ни вы никому такого не говорили, ни вам?

Честно говоря, не понимаю проблему -- а имеется ли таковая?

Ну, встречались, ну, хорошо вместе было.

Но это Вам было хорошо -- а ей?

Возможно, она поняла, что это не то, чего бы ей для себя хотелось, возможно.

Может быть, причина в ком-то из ее близких -- мама, там, к примеру, воспротивилась (а мамы порой умеют так поставить дело, что...), подруга ли какая напела (к примеру, о том, что и у нее самой, подруги этой с Вами роман либо что у Вас дома жена и парочка ребятишек или еще что в том же роде -- подруги тоже всякие бывают).

Не исключено, что Вы могли быть этаким промежуточным вариантом либо отместкой кому из ее бывших, а теперь вот там у нее стабилизировалось, но Вас обижать не хотела б -- и такое случается.

А, может, испугалась, может, поняла, что еще чуть-чуть и запросто потеряет голову, а по каким-то причинам не хочет (либо не готова к этому), этакая эмоциональная заторможенность (если не сказать замороженность) -- бывает...

В общем, вариантов масса.

Не переживайте Вы так. Поймите, что девушки приходят и уходят и наверняка еще их немало в Вашей жизни случится, прежде чем посчастливится встретить Ту Самую, Единственную.

Обижаться на нее тоже не следует: по-моему, она, сказав про "друзьями", поступила, наверное, честно, это куда как лучше, если б водила за нос -- ведь так?

И потом: а почему Вас напрягает эта ее фраза? Вы не желали бы оставаться ее другом? Не хотите, не видите ее в этом качестве для себя? Для Вас возможно либо всё, либо ничего, без промежуточных вариантов?

Не грустите. Всё у Вас еще будет, всё наладится, ведь Вы так молоды.

Удачи!

"Ту Самую, Единственную."

Это - очередная баппская попытка проекции женских инстинктов/чувств/биологической функциональности на мужское естество.

Если бы это было так то... (Природе)не было бы ни малейшего смысла РАЗДЕЛЯТЬ нас на М и Ж.

"Ту Самую, Единственную."

Это - очередная баппская попытка проекции женских инстинктов/чувств/биологической функциональности на мужское естество.

Ой ей ей ей ей ей ей! (с) ;-)

Вы кривите душой или еще чем то))) Мужчинам ничуть не хуже, чем женщинам свойственно замыкаться на каком либо объекте) И не нада ля ля!))

Она была прекрасной девушкой

А почему дура то тогда?

Вы спросили - почему друзьями?

У меня недавно был разговор на эту тему. Я объяснила очень просто "есть две категории мужчин. с которыми я общаюсь и к которым отношусь хорошо - друзья и любовники. Так вот к первым требований гораздо меньше, чем ко вторым" )

"Мужчинам ничуть не хуже, чем женщинам свойственно замыкаться на каком либо объекте)"

Хуже, много хуже... если это конечно не какой-нибудь технический или научный объект

Хуже, много хуже...

а вот это, мон шер, Ваши недевичьи мечты ;-) хе хе хе)))

"Ваши недевичьи мечты "

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...(с)

Назад
Сверху