Девушка предложила остаться друзьями...

• Автор темы Автор темы ЮлианаЛатыпова
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...(с)

А Вы тут при чем?!))

Меня просто умиляет наивность мужчин) которые верят в свою исключительность) То, что женщины больше держат себя в руках вовсе не значит, что они не смотрят по сторонам)) хе хе))

Я же действительно остаюсь другом своей бывшей, такой промежуточный вариант тоже неплох, все потихонечку и уляжется, надеюсь.

Igor Mezaparks

Не оставайтесь никаким другом,

уходите прямо сейчас.

Без звонков на которые якобы есть причина,

без случайных встреч.

Она еще не отвыкла от вас. и если не сможет отвыкнуть, если сразу почувствует контраст "с вами-без вас" Возможно решит что вы ей очень нужны.

То что она предлагает - очень удобно женщине. Она знает о вашем отношении. Это льстит. Но и вам ничего не обломится.

На данный момент она вам отказала УЖЕ.

Терять нечего.

Не оставайтесь никаким другом,

уходите прямо сейчас.

Без звонков на которые якобы есть причина,

без случайных встреч.

Интересное кино!

Из серии "постель не повод для знакомства" -- в смысле, бывшие отношения не повод быть друзьями?

Ох, слышала я нечто подобное. От одного из своих бывших. Мол, дружбы между М. и Ж. не бывает по определению, мол, всё равно они либо окажутся в одной койке и тогда дружбе конец, либо, если не окажутся, то тоже конец, мол, противоречит природе такое. Хотя на деле сей товарищ просто трус, боящийся, что называется, вляпаться (другого слова не подберу) в отношения. Отключающий телефон, отгораживающийся автоответчиком -- это уже после нашего расставания сколько раз с ним (ну, мир-то тесен) такое было.

То что она предлагает - очень удобно женщине.

Удивительно, что подобные слова произносит здесь дама!

Она еще не отвыкла от вас. и если не сможет отвыкнуть, если сразу почувствует контраст "с вами-без вас" Возможно решит что вы ей очень нужны.

А вот это уже похоже на игры...

Слушайте Дике. ППКС.

И вообще, убивайте надежду первой. Не таскайтесь на поводке в роли друга. Не удлинняйте шлейф поклонников и список побед. Не увеличивайте счетчик ее фрагов. Вам по-любому почти ничего (да не почти, а 100%, зарубите это) не светит, но если останетесь другом, будете еще и унижаться, понижать ранг, самооценку. Нет ничего хуже, чем добровольно опущенная самооценка, она гарантирует закрепление этого мальчикового сценария в будущем.

Хотя предложение остаться другом и было, оно скорее всего, формально. А если не формально, то все что Вам светит - это оплачивание ее развлечений, потеря своего времени, которое можно было потратить на охмурение какой-нибудь новой подружки и выслушивание ее рассказов о своих хахалях.

Не оставайтесь никаким другом

Да, единственно, когда действительно другом можно остаться, по-моему, это когда ты оставляешь, а не тебя, ибо тогда много полезного в этом есть- можно зайти в гости, если захотелось...да и вообще, есть с кем в театр сходить, если вдруг не с кем. В общем, роль ведомого, не есть гуд, потому действительно надо забыть про неё, либо встречаться, но на своих условиях.

И какое единодушие со стороны мужчин, а? Видать, такой опыт, такой опыт.

Беда-а-а-а.

Из серии "постель не повод для знакомства" -- в смысле, бывшие отношения не повод быть друзьями?

Друзьями остаться вполне можно, но только если это точно бывшие отношения. Если же у кого-то еще остались желания, то второй должен удовлетворять эти желания...время от времени, иначе от неудовлетворенности стресс постоянный будет, нафиг такая дружба нужна? Не видя объект перед глазами, его хоть забыть можно будет...

Друзьями остаться вполне можно, но только если это точно бывшие отношения.

В упомянутом мной случае -- абсолютно бывшие.

Не, исключать-то, на самом деле, ничего нельзя, наверное, всяко в жизни бывает: на вечеринке перебрали, бес попутал, еще что. Но при этом именно понимаешь, отдаешь себе отчет: случайность, разница полов, бывает, несерьезно...

Но когда начинается избегание? Прятание -- сознательное! Простите, кроме как трусостью назвать-то не могу...

К слову, того деятеля, который сие пропагандирует, Дмитрием зовут -- надеюсь, не Вы это, нет?

Зачем же избегать? Избегать не надо. Только самому не названивать и нарочно "случайных" встреч не устраивать. Заниматься своими делами, устраивать личную жизнь, если девушка позвонит - вежливо и пассивно беседовать, никуда не зазывать и помощь не предлагать. Да и вообще, на шею садиться не давать.

А то знаем мы такую дружбу - ты, дескать, мне пробки замени, розетку почини (а Вася мне реферат сделает, а спать я буду с Петей...). А я в благодарность посижу с тобой в кафешке за твой счет, и расскажу, как я люблю Петю, какой он классный парень, и попрошу совета, как его покрепче привязать. Ну и еще поболтаю о своем, о девичьем, своих юношеских "проблемах", тряпках, музыке - короче, о всякой ерунде, заслуживающей внимания таких же тупеньких подружек, а не мужчины . Сплошной паразитизм и унижение.

"я хочу, чтобы мы остались хорошими друзьями".

отношение надо менять - то, что кто-то там хочет - тебе должно быть по барабану, _тебе_ нужно то, что хочешь _ты_, если кому-то это не нравится - спокойно делай пнах и ищи более достойноую кандидатуру (их много и с каждым годом рождается все больше и больше)

читай классику

можно конечно приручить( рецепт тут), но, как правило, оно того не стоит

Да, да, да, полностью поддерживаю!!! Знаем, плавали

В упомянутом мной случае -- абсолютно бывшие.

А в случае автора ветке, я так понимаю, он не сможет к ней спокойно относиться, так что в этом случае, ИМХО, дружба невозможна.

К слову, того деятеля, который сие пропагандирует, Дмитрием зовут -- надеюсь, не Вы это, нет?

Не, меня вообще Саша зовут...Хотя одно время так и думал, потом, правда, мнение у меня изменилось и сейчас я уверен, что дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна...Да, и почему бы не переспать с другом? Помочь друг другу, так сказать?

Если же у кого-то еще остались желания, то второй должен удовлетворять эти желания...время от времени, иначе от неудовлетворенности стресс постоянный будет, нафиг такая дружба нужна?

я аж чаем поперхнулась!)) должен...? ДОЛЖЕН?!)) Правда чтоли?!))))) Т.е. если я буду себя вести с Вами по хамски (по уродски) и Вы мне скажете "знаете что, Диаманта! достали Вы меня сил нет! не могу я так больше! давайте останемся друзьями!" то еще останетесь мне должны удовлетворение моих желаний время от времени?)) класс))) супер просто) (или Вы это на женщин не примеряете, а ток на себя? ну ка ну ка представьте, как это Вы будете долги раздавать всем...хе хе) ;-)

Да, и почему бы не переспать с другом? Помочь друг другу, так сказать?

А с какого хрена, простите? Что это за акты благотворительности?! этот "друг" просто не смог соответствовать статусу "любовник" - облажался. И ему же за это бонусы в виде секса без каких либо обязательств с его стороны?!))) А мерседес Вам не подарить новый? "кровожадно затачивающий топор смайлик" ))

Назад
Сверху