Девушка с ребенком, есть вопросы к присутствующим

• Автор темы Автор темы Алеся СИ
Как то все накинулись сразу Я ведь хотел узнать что да как в таком случае делать, а вы сразу - утйти, бросить и прочее. Я ведь об это речи не вел кажется?

Тогда извини, ежели обидели случайно. Просто я, например, обхяснила тебе похожую ситуацию. Как будет - только от тебя зависит. От кого ж еще?

Удачи тебе и любви!

Как то все накинулись сразу Я ведь хотел узнать что да как в таком случае делать, а вы сразу - утйти, бросить и прочее. Я ведь об это речи не вел кажется?

Тогда извини, ежели обидели случайно. Просто я, например, обхяснила тебе похожую ситуацию. Как будет - только от тебя зависит. От кого ж еще?

Удачи тебе и любви!

Да, действительно - какие критерии, и почему это я должен ее оставлятьиз-за того что люблю меньше??? А если бы она меньше - то она должна бросить, так выходит? Вот у вас всех - что прямо таки одинаково всегда любите? Не верю.

И дурью не маюсь, мы решили это вместе - на счет свадьбы, я же не буду посвящать вас во все подробности, как материальные, так и духовные? И потом - живут же люди и без штампов, и ничего? А мы чем хуже?

Да, действительно - какие критерии, и почему это я должен ее оставлятьиз-за того что люблю меньше??? А если бы она меньше - то она должна бросить, так выходит? Вот у вас всех - что прямо таки одинаково всегда любите? Не верю.

И дурью не маюсь, мы решили это вместе - на счет свадьбы, я же не буду посвящать вас во все подробности, как материальные, так и духовные? И потом - живут же люди и без штампов, и ничего? А мы чем хуже?

Вот, вот - ситуации и давайте, не я первый, так сказать

ЗЫ. Я не обидчивый

Вот, вот - ситуации и давайте, не я первый, так сказать

ЗЫ. Я не обидчивый

Ой, ладно тут...

Сколько детей сброшенных на дедушек и бабушек. Сколько отданных в детские дома. Почему? Потому что мешают строить личную жизнь.

Вы женщина и вам не знакомо, когда через пару месяцев знакомства-общения девушка сообщает юноше - Ой, а ты знаешь, у меня дочка....

И на вопрос, почему сразу не сказала, отвечает, что ее предыдущий любимый ушел именно из-за ребенка.

Такчто не надо здесь Ля-Ля разводить!!!!!!!!!

Мы же не знаем характера героини.

И то что я сказал - это не аксиома.

Ой, ладно тут...

Сколько детей сброшенных на дедушек и бабушек. Сколько отданных в детские дома. Почему? Потому что мешают строить личную жизнь.

Вы женщина и вам не знакомо, когда через пару месяцев знакомства-общения девушка сообщает юноше - Ой, а ты знаешь, у меня дочка....

И на вопрос, почему сразу не сказала, отвечает, что ее предыдущий любимый ушел именно из-за ребенка.

Такчто не надо здесь Ля-Ля разводить!!!!!!!!!

Мы же не знаем характера героини.

И то что я сказал - это не аксиома.

У меня есть знакомые, он женился на ней ребенку было года 4-5, у нее второй брак у него третий, в тех других у него дети тоже были.

Усыновил этого ребенка. Он его называет папой и считает его своим папой, а папа его считает сыном. Он и она любят друг друга и все замечательно было до определенного момента, но это уже другая история, более печальная.

У меня есть знакомые, он женился на ней ребенку было года 4-5, у нее второй брак у него третий, в тех других у него дети тоже были.

Усыновил этого ребенка. Он его называет папой и считает его своим папой, а папа его считает сыном. Он и она любят друг друга и все замечательно было до определенного момента, но это уже другая история, более печальная.

Если вы любите друг друга, то какие особенности в отношениях могут быть?

Ребенок в этом возрасте привязывается ко всем, кто его любит.

Любить дочь, ведь это ребенок твоей любимой.

Есть бездетные знакомые, усыновлявшие и удочерявшие детей. Есть знакомые семьи с неродными и родными детьми. Ну, и что? Если в семье все любят друг друга - то проблем не существует вообще.

Об одном хотелось бы предупредить - ты возмешь на себя ответственность за чужую душу, справишься ли с собой? Повторного предательства ребенок не простит никогда и никому, и даже мать в этом обвинит.

Если вы любите друг друга, то какие особенности в отношениях могут быть?

Ребенок в этом возрасте привязывается ко всем, кто его любит.

Любить дочь, ведь это ребенок твоей любимой.

Есть бездетные знакомые, усыновлявшие и удочерявшие детей. Есть знакомые семьи с неродными и родными детьми. Ну, и что? Если в семье все любят друг друга - то проблем не существует вообще.

Об одном хотелось бы предупредить - ты возмешь на себя ответственность за чужую душу, справишься ли с собой? Повторного предательства ребенок не простит никогда и никому, и даже мать в этом обвинит.

Это точно:

Повторного предательства ребенок не простит никогда и никому

Не помню дословно: "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с)Антуан де Сент-Экзюпери

Любите, будьте счастливы, но не забывайте об этом!

Это точно:

Повторного предательства ребенок не простит никогда и никому

Не помню дословно: "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с)Антуан де Сент-Экзюпери

Любите, будьте счастливы, но не забывайте об этом!

Я тут уже жаловалась в другой ветке, что на мне никто жениться не хочетиз-за ребенка так что во-первых, я вашей девушке по-хорошему завидую

а по существу - был один кавалер у меня, который был удостоен чести быть представленным моей дочке, так они оба были друг от друга в полнейшем восторге. до определенного возраста дети, мне думается, очень лояльно относятся к маминым предполагаемым мужьям, особенно девочки.

кроме того, многие мужчины практикуют весьма успешную тактику подкупа всякими там конфетами-куклами. работает

так что если у вас вся проблема в том, что вы опасаетесь негативной реакции малышки, то считайте, что проблемы и нет. со временем вы с этой девочкой будете друг друга любить, может, даже и больше, чем ее маму и она вас

Назад
Сверху