Аналогичная проблема есть и у моей девушки. нам уже по 21 году, секс достаточно редок, в среднем 1 раз в неделю.
Желания нет абсолютно никакого, во время секса постоянный дискомфорт, боль и жжение, и даже если таковых нет, то просто без каких либо чувств. Вагинальный оргазм ? забудьте.
С каждым разом всё хуже и хуже, и хоть ты люби её всей силой, но невольно начинаешь посматривать налево и думать "а не упускаю ли я другой шанс"
Ребята, все кто столкнулся с такой проблемой - бегите от этих девушек подальше, не запускайте всё до брака и не дай бог ребёнка. За два года совсемтной жизни я перепробовал тысячи способов ни один из которых не помогает, и хотя я продолжаю ждать и надеяться на то что она когданибудь созреет, я вижу, что в ней уже давно угасла вся инициатива. Жизнь без удовлетворения от любимого человека это настоящий ад. Не верьте росказням о том что любовь без секса это эталон. Не бывает такого у здоровых людей. А я когда был ещё совсем юным, думал что не бывает такого чтобы кто-то не любил секс, а теперь столкнулся с суровой реальностью потихоньку сводящей меня с ума. Я был совсем другим человеком, не любил шалав-давалок и мне нравились скромные девушки. Но крыша поехала на столько что даже столь не уважаемые в обществе фигуры для меня выглядят гораздо привлекательней чем моя собственная любовница. Ага, я теперь думаю что беременные школьницы гораздо более счастливы чем я, не смотря на все их проблемы.
Они покрайней мере залетели с удовольствием..
И помните древнейшую мудрость, здоровый секс - всегда признак здорового тела.
Не повторяйте моих ошибок, и всегда перед серьёздными отношениями проверяйте девушку во время секса. Даже не начинайте бегать за девственицами которым больше 17 лет. Это явный признак того что у девушки какоето не такое отношение к сексу и черевато проблемами. Поверьте, опытная и проверенная временем мадам сделает вашу жизнь в десятки раз ярче и куда спокойнее.