Девушке не нравится секс

• Автор темы Автор темы elrodio
Как девушка, испытывающая те же проблемы, хочу добавить.

От сейчас парень начитается ваших советов и из них всех усвоит для себя только самый приятный для себя момент и начнет совать девушке в рот свой член. Тут ее сразу и стошнит..

Мало кто из девушек, которые не любят вагинальный секс, готовы к сексу оральному. Для большинства вагинальный секс естественнен. Если ей нормальный секс не нравится, то скорее всего, оральный будет ей еще противнее.

Как девушка, испытывающая те же проблемы... Меня нельзя "разогреть"... Я даже не возбуждаюсь, хоть ты расшибись об стену... Если на момент начала я испытываю сильное влечение и желание, то после раза второго, третьего становится скучно и противно.... А мне для счастья секс не нужен, только что бы был любимый рядом и лучезарной радостью светилися его глаза=)))

Даа...Вы сами себе противоречите. Если есть сильное влечение и желание, то еще не все потеряно. Только о каком втором и третьем разе идет речь? Второй и третий раз мужа? Тем более, если муж знает об этом, то он злодей. Какой второй и третий, если женщина не имела и одного. А вы сами пробовали себе сделать приятное? Помастурбировать или самой, или с мужем? Порнуху пробовали смотреть? Иногда помогает и заводит, а дальше дело техники. Надо пробовать без всякого отчаяния. 10 лет у жены не было оргазма, а я об этом не догадывался. А вроде сам был в форме. Сам не догадывался, а жена не говорила. Сейчас говорит, что и сама не знала. Но на разы не считал, хотя по моему мог много раз, если кому-то нужны были разы. Хотя и тогда и сегодня считаю, что лучше один раз хорошо. А хорошо, это когда женщине хорошо, а я то себя и сам не обижу. А когда женщине плохо, то мне и одного раза не надо. Я тоже думаю, что и без секса счастье возможно и даже оно есть, но с сексом (полноценным) оно полнее. У любимого в один не очень прекрасный момент могут перестать светиться глаза. Так что лучше еще поэкспериментировать, сходить к врачу, Хуже не будет. Но без паники.

Добрый вечер.
У меня ситуация достаточно непонятная даже для меня самой.
Мне 21 год, я - жена и мама.
Я в браке уже 2 с половиной года. До беременности и родов у нас с мужем был прекрасный секс. Это могло происходить несколько раз подряд или на день. И оргазм был.. Очень нравился секс.
Наступила беременность и пропало желание вовсе. Я помню чувства были *защитить малыша в утробе, ему должно быть комфортно и т д. А в процессе секса, ему никак не мож быть комфортно*. И занималась сексом только ради мужа, потому что понимаю мужчинам 9 мес без секса оч тяжело. Утешала себя, что все пройдет после родов, снова появится желание занятия сексом....
Но ни тут то было, прошел уже год, а у меня все равно нет никакого желания и не нравится даже ласки при сексе. Он меня и обцеловывает, и ласкает, а мне не приятно вообще! Хуже, я не чувствую ничего приятного. Лежу, как бревно... Муж спрашивает, как мне нравится и т д. А мне никак не нравится. Что со мной???? Помогите.....
Спасибо.

Аналогичная проблема есть и у моей девушки. нам уже по 21 году, секс достаточно редок, в среднем 1 раз в неделю.
Желания нет абсолютно никакого, во время секса постоянный дискомфорт, боль и жжение, и даже если таковых нет, то просто без каких либо чувств. Вагинальный оргазм ? забудьте.
С каждым разом всё хуже и хуже, и хоть ты люби её всей силой, но невольно начинаешь посматривать налево и думать "а не упускаю ли я другой шанс"

Ребята, все кто столкнулся с такой проблемой - бегите от этих девушек подальше, не запускайте всё до брака и не дай бог ребёнка. За два года совсемтной жизни я перепробовал тысячи способов ни один из которых не помогает, и хотя я продолжаю ждать и надеяться на то что она когданибудь созреет, я вижу, что в ней уже давно угасла вся инициатива. Жизнь без удовлетворения от любимого человека это настоящий ад. Не верьте росказням о том что любовь без секса это эталон. Не бывает такого у здоровых людей. А я когда был ещё совсем юным, думал что не бывает такого чтобы кто-то не любил секс, а теперь столкнулся с суровой реальностью потихоньку сводящей меня с ума. Я был совсем другим человеком, не любил шалав-давалок и мне нравились скромные девушки. Но крыша поехала на столько что даже столь не уважаемые в обществе фигуры для меня выглядят гораздо привлекательней чем моя собственная любовница. Ага, я теперь думаю что беременные школьницы гораздо более счастливы чем я, не смотря на все их проблемы.
Они покрайней мере залетели с удовольствием..

И помните древнейшую мудрость, здоровый секс - всегда признак здорового тела.
Не повторяйте моих ошибок, и всегда перед серьёздными отношениями проверяйте девушку во время секса. Даже не начинайте бегать за девственицами которым больше 17 лет. Это явный признак того что у девушки какоето не такое отношение к сексу и черевато проблемами. Поверьте, опытная и проверенная временем мадам сделает вашу жизнь в десятки раз ярче и куда спокойнее.

Для того,чтоб девушке нравился секс надо сделать так,чтоб она получала от него удовольствие. В данном случае удовольствие, по-моему, получается только одна сторона. Гармонии нет, в том-то вся и проблема.

Прочитала эту историю и поняла, что я не одна такая, у меня тоже самое. Если бы я год сексом не занималась, то я бы рада наверное была. Парень задалбывает своими фразами "Ну давай" "Ну когда у нас уже будет".
Ненавижу секс. Ну разве что когда выпью, тогда гормоны играют. А так, не люблю сексом заниматься, ничего не чувствую во время него..
Мне уже 19..
А хочется иногда хоть что-то чувствовать...(

Интересуются также

Назад
Сверху