Привет! Нужен совет! Мне 19 лет. За два года моей интимной жизни у меня было 7 сексуальных партнеров. Причем не одного из них я не любила. Просто флирт заходил слишком далеко. Самое интересное, что секс всегда бывает в чужих городах, во время командировок, где участвуют такие же молодые ребята как я. Ни с одним из них у меня не было секса дважды. Возраст этих ребят от 17 до 25 лет. Последний раз - это было в марте - я переспала с двумя парнями за вечер с интервалом в два часа. Причем каждый из этих семи парней до секса считали, что я еще девственница. Оргазма ни с кем из них не было.
Вообще я достаточно серьезная. Учусь в университете, возглавляю молодежную организацию, достаточно примерная "девочка" дома. Никто и предположить не может, что я такой могу быть. И почему веду себя так не понимаю. Причем признаю, что все эти парни мне нравились, но вот уже год я безответно влюблена и не могу строить серьезных отношений с кем-то.
Дайте совет, что сделать, чтобы остановиться.
Вообще я достаточно серьезная. Учусь в университете, возглавляю молодежную организацию, достаточно примерная "девочка" дома. Никто и предположить не может, что я такой могу быть. И почему веду себя так не понимаю. Причем признаю, что все эти парни мне нравились, но вот уже год я безответно влюблена и не могу строить серьезных отношений с кем-то.
Дайте совет, что сделать, чтобы остановиться.