Девушки, а когда вы примерно начали испытывать вагинальный оргазм?

• Автор темы Автор темы Мари
  • Теги Теги
    оргазм
я тоже так толком и не поняла был у меня вагинальный или нет.
Лена а про оральный ты верно сказала меня тоже не долбит а вот от муских рук я балдею

Милые Дамы! Советую срочно найти книжку (недавно
вышла) Натальи Беловой "Секрет здоровья женщины.
Мышцы любви". Если желаете заниматься укреплением
своего здоровья на долгие годы, научиться получать
вагинальные оргазмы и т. д. , то это Ваша книга и
мужчины будут Ваши. Да и мужчины найдут много полезного в ней. Удач Вам всем. С уважением Бывалый

С уважением Бывалый! Салютуем тебе, малыш! Скажи please ты тоже уже прочитал недавно вышедшую книгу Натальи Беловой "Секрет здоровья женщины. Мышцы любви". И как твоя вагина крепка как steel? Твои мужчины тоже тобой are pleased? Чисто любопытно. Милые девушки, какая разница какого рода вы получаете разрядку клиторальную, вагинальную или психоэмоциональную? Главное чтобы она была и как вы сами пишите, что любите руки мужчин с нежными и трогательными пальчиками, а если они еще умеют выбивать барабанную дробь с хорошим изысканным музыкальным сопровождением да в это же самое время ласкают вас умелым язычком на кой нам сдались книжки. Бывалый ты часом не заместо Plechmana выходишь на подиум сексолога? Хороший был консультант особенно излюбленная фразочка "всем качать мышцу". После его слов уже никто не нужен, оргазмируешь сразу около монитора. На самом деле ни один ученый мира, изучающий секуальность не докажет какого вида разрядка предпочтительнее и лучше всего, т. к. у каждой страстной женщины она меняется даже в один и тоже день. Удачи, Бывалый пожиратель книг!

мари, а вот лично у меня клиторальный намного сильнее)) так что не гонись ты за новомодными штучками))) Принимай то что есть, а если будет угодно Богу, чтобы ты испытала вагинальный- он сам придет)))))))))))))) не мучайся. и живи, наслаждаясь.

У меня тоже клиоральный намного сильнее, можно сказать несравнимый с вагинальным. .. Так что, Мари, не "грузитесь", а наслаждайтесь любовью : -))

не понимаю, что за гонка за модой? вагинальный, вагинальный. .. .. главное- чтобы было хорошо, вот и все, если суждено- испытаешь- нет, значит нет. .. тебе что сейчас так плохо? или подруг наслушалась? так ты как в том анекдоте- все говорят- и ты говори)))

Анониму от 13- 05- 2004 07: 13: 28
Отстегали меня, так мне и надо.
Правда я на первое место поставил укрепление здоровья женщины, а только потом совет дамам,
страдающим по вагинальному оргазму(был бы хоть
какой- нибудь! Согласен на 100% ).

a меня мой друг достал, ну почему ты не испытываешь оргазм во время секс? я отвечаю, что это не отменя зависит, а он не верит. а самй класный оргазм я могу испытать только сама и с этим тоже ничего поделать не могу. стимуляция точки G мне просто приятно, но не более того

1. Вопрос: Испытывать вагинальный оргазм начала не сразу. Попробовала сама. Поняла, что мне нужно и стала требовать это от мужа.
2. Вопрос: Мари, оргазм это обалденные ощущения. Меня даже слегка тресет. Ты его сразу узнаешь.

У меня был вагинальный пару раз. .. клиториальный сильнее. .намного. .. меня не то что трясет, меня так колбасит! )) но хочется вагинальный из за того что иногда хочется сделать это быстро и где- нибудь в таком месте . .. неудобном. .. а для клиториального мне нужна подготовка)). .вот и все. .

Ну когда я с парнем (с любимым), то клиторального (при обычном сексе) даже нет( Только если сама. = )((( Обидно просто( Мышцы, чтоли, пойти тренировать?

Не люблю клиторный оргазм, после него такое опустошение чуствуешь, тем более приходится такое удовольствие доставлять самой себе. А вот после вагинального, наоборот, удовольствие и для души и для тела, может не так ярко, но ощущение удовлетворенности гораздо выше(даже если тресет и голова кружится, и ноги до ванны еле плетутся). Начала испытывать вагинальный еще в первый месяц совместной жизни с теперешним мужем( до этого было много мужчин, но никаких подобных ощущений), правда сначала не поняла что произошло, слезы потекли, муж обалдел. Потом долго не испытывала (психоэмоциональный стресс), а года 2 назад (с мужем 9 лет), стала совсем секс- озабоченной (секса хочу много и часто). А у мужа наоборот.

Назад
Сверху