Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
Слуш, ну никто с секундомером не стоит и дни в календаре не отмечает

вроде некторые лица женского пола дневники пишут а чем они от хронометража отличаются?

Во-первых, если сейчас дневники кто и пишет, то преимущественно девочки возраста полового созревания. Здесь таких, думаю, нет. Во-вторых, тебе чужой опыт _не поможет_. Он сугубо индивидуален, и привязан к конкретным отношениям. То, что для кого-то будет типичным, для тебя будет сверхнеобычным. Для примера, отношения "только для секса" могут завязаться за полчаса разговора в баре. Причем, хочется секса с этим человеком или нет, оба партнера решают в первые _минуты_ разговора. И что _тебе_ это дает?

Иоанн Харконович Пупкин

а исчо есть герпес генитальный, папилломовирус.. ты взвесь все сначала. Дровомес.. может - ну его нафик, а?

нашёл тему о НЕИЗЛЕЧИМЫХ инфекциях

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

- теперь в раздумьях

вопрос: как избежать подобных эксцессов?

(в презерватьив я не верю так как хочется ещё раз попробовать вкус и аромат киски а на язык резинку не натянешь

да и при поцелуе в слюне могут вирусы содержатся)

как избежать подобных эксцессов?

Что значит как? Живи как Майкл Джексон в боксе со стерильными условиями а сношайся только с маленькими детьми, которые наверняка ещё ничего не подцепили. А для гарантии сам их и расти на заведенном специально для этой цели ранчо

Меня еще несколько не по теме удивляет как ты не боишься в бары-кафе ходить и пользоваться стаканами, которые другие люди в руках держали; трогать руками столы, которые другие трогали, а то и капли слюны роняли

Если Дровомес - это фаулзовский коллекционер, то Тугарин Змеёвич - майор Звягин. Восхищена, чесслово! Так выкладываться! Только - зачем?

Я СЕРЬЯЗНО СПРОСИЛ!!!!

А я серьёзно ответил. И нечего ругаться. Жизнь полна опасностей. Если человек не боится, заходить в бар, где полно бактерий и вирусов, то только потому, что желание погулять превышает возможные страхи. Ну, и статистика заражений помогает (надеюсь, в том, что иногда в барах и гепатитом Б заражаются, вы не сомневаетесь)

Также и в половые связи вступають, если желание и инстинкты преодолевают страхи болезней. Да и страхи нежелательной беременности. Статистика тут тоже может помочь: у скольких ваших знакомых страшные болезни на любовной почве?

А те, у кого страхи сильнее.. слышал, что есть такие, кто после рукопожатия бежит в ванную. Майкл Джексон, опять же.

имеется в виду есть ли какие-нибудь косвенные признаки позволяющие определить "ОПАСНОСТЬ!!!" ?

имеется в виду есть ли какие-нибудь косвенные признаки позволяющие заранее определить "ОПАСНОСТЬ!!!" ?

Есть. Если девушка выглядит пьяной бомжихой, высока вероятность, что она не следит ни за своим здоровьем, ни за выбором партнёров. Для менее запущенных способов интерполируй сам

А вообще: жизнь - штука опасная.

то есть если девушка выглядит шикарно то скорее всего она безопасна, так?

Что касается определения опасности заражения по виду девушки, то ключевой вопрос не в том, выглядит она шикарно или убого. Вопрос в том насколько легкомысленно девушка подходит к выбору партнеров.

Да и не забивай себе голову всеми проблемами, которые только отыщешь... Между прочим сегодня очень многие половые инфекции и заболевания лечатся эффективнее и быстрее, чем комплексы, мнительность и неуверенность в себе.

Ты просто прячешься за все новыми вопросами. Прячешься от конкретных действий, лелеешь свою ЛЕНЬ, помни - страдать и мучаться проще, чем что-либо делать, чтобы изменить ситуацию.

Вот тебе пример: допустим ты хочешь угостить чем-нибудь подругу (вкусно накормить), тебе кофейщики дают кучу советов и вариантов. А ты в ответ лезешь в интернет, находишь книгу по здоровому питанию и узнаешь, что все вкусное - жутко вредно для здоровья и приводит к различным болезням. Лезешь на медицинские сайты и исследуешь эти болезни, выписываешь списки лекарств, и узнаешь, что лекарства имеют побочные эффекты. К тому же, чтобы их купить, надо выйти на улицу, а там плохая экология и Солнце активное - чем же защитить свою кожу?

Ты можешь привести много доводов и о том как важно следить за здоровьем, и о том, что активное Солнце может нанести вред... Все это так, но девушка так и не дождется угощения.

Корень занудства - в слишком серьезном отношении к чему-либо.

Пример: Ты слишком серьезно относился к тому, что сказал подруге что-то не то - в результате извинялся через две недели за то, о чем она почти забыла - в результате у нее портилось настроение.

Всегда есть две крайности - относится слишком серьезно или слишком наплевательски. Пойми меня правильно - я не призываю тебя плевать на все, но и слишком трагически все воспринимать тоже не стоит.

Жизнь невозможно разложить алгоритмически. Все равно будут оставаться неопределенности и случайности. Это есть у всех. И ошибки есть у всех. Ты боишься допустить ошибку и пытаешься все просчитать, в результате тонешь в море второстепенных вопросов.

Вспомни что-нибудь, что у тебя получалось, например как ты писал программу посадки звездолета на Луну. Как ты это делал? Сначала прочитал/узнал про то, как работают операторы языка программирования, потом прикинул как программа будет построена, потом сел и стал писать. В процессе этого ты корректировал программу, когда были ошибки - исправлял и запускал снова.

Ты ведь не рассуждал о микробах, которые находятся на клавишах, о мониторе, который влияет на зрение и здоровье. Ведь так?

Ты не рассуждал, а действовал и учился в процессе действия. Вот так и с девушками - действуй, учись, познавай. И не будь категоричным. Категоричность мешает тебе - из-за нее ты отбрасываешь целые пласты знаний и информации.

Говоришь "не общаюсь с теми, на кого мне насрать" и вот уже сидишь один. Потом говоришь "Пушкин для меня не авторитет", вот и все его книжки прошли мимо тебя. Зря себя ограничиваешь... Жизнь разнообразна, неповторима и многогранна, а ты закрываешься от нее.

Корень занудства - в слишком серьезном отношении к чему-либо.

Всё равно сеичас он спросит, а как определить, что отношение слишком серьёзное

а как определить насколько девушка говjрит в серьёз?

(порой мне не очень поянтно шутит ли девука или говорит в серьёз )

Назад
Сверху