Девушки! Что в мужчине самое главное?

• Автор темы Автор темы kleolita
tan

Если даже и не заметила смайлик, то юмор заметила точно. Мне нравится ваш юмор, тан, несмотря ни на что. Я уже признавалась... Или нет? Тогда щас. )

,

ваше видение меня и мое существенно расходятся. Ну, это ничаво. Мое ж вас с вашим - думаю, тоже.

А сказку эту помню, принцессы за ночь снашивали туфельки, это дело расследовали - вот и выяснилось, что ходят.

Красота мне, как и Инге, кажется спутницей душевного и физического здоровья, т.е. наиболее емкой из здесь представленных характеристик.

Насчет видения вас - это был эскиз. Он не претендует на завершенность, ясно дело.

Насчет красоты как мерила всего остального.... Конечно, можно удариться в обсуждение того, что есть красота... Но вот вчера Делона увидела в кино, и, в общем, сомнения рассеялись тут же. Вот она, красота. Мерилом чего она в Делоне является? Совершенно не представляю. По-моему, красота - отдельно, остальное - отдельно.

Но! Точно так же верно то, что я лично тому (той), которая моему эстетическому чувству приятен (на) заранее прощу больше, чем человеку с тем же набором качеств, но не такой привлекательной внешностью. Потому что кажется, что красота - и впрямь не просто так.. Скорее всего, иллюзия.

Продолжая разговор о главном в мужчине, понравилось ваше "занимательный". Это в самом деле главное. Если умеет занять. И хочет еще - это главное! Хочет и умеет меня занять. Больше ниче не нада.

А я , похоже, не вьехала в суть опроса..Что главное- для чего? Меня спросили что самое главное в мужчине- я и налегла на характер и душевные качества. А тут девушки междусобойчиком общаются на что они в первую голову устремляют внутренний взор при личном знакомстве и что им лично от мужчины надо ....Тю.

Меня спросили что самое главное в мужчине-

А тут девушки междусобойчиком общаются

что им лично от мужчины надо

А это разные вещи, что ли? То, что надо вам, и то, что надо девушкам? ))) Тут точно - каждый за себя, факт, отвечает )))

Еще как будет. И таких людей множество, к сожалению

В таком случае у нас с вами просто разное определение понятия "ум" Не встречала ни одного умного подонка. Умного именно по моим меркам.

Василиса Прекрасная

MIF,

Уже открыла ветку, посвященную этому вопросу.

Сейчас проверим твое предположение о том, что ум и богатсво не связаны между собой.

Я не говорил,что они не связаны. Связь конечно же есть, но не всегда!

В России , в Америке, да где угодно есть очень-очень богатые люди у которых уровень интелекта и образования не на самом высоком уровне.

Зато у них есть , которя и делает их успешными в бизнесе.

Спроси у уважaемого тобой и мной , он , думаю, подтвердит

Булавкина, вестимо разные..Одно дело что полагать главным в Мужчине ,так сказать, с точки зрения Великих Дел, а совсем другое дело, по какому критерию я лично полюбовника на предмет полюбовей рассматривать стала бы...На первых свиданиях..

А, все, сорри. Поняла. Но по-моему, имея такие варианты как кошелек и большой член, трудно представить, что опрос на предмет годности мужчины к великим делам, а?

В таком случае у нас с вами просто разное определение понятия "ум". Не встречала ни одного умного подонка. Умного именно по моим меркам.

Некоторые умеют себя вести так , что далеко не сразу видно какие они на самом деле.

К тому же , далеко не кажый умеет "читать" людей и видеть с кем он/она имеет дело!

Но ведь при общении человек так или иначе все равно себя выдаст. Я хочу сказать, наши поступки никогда не бывают случайны. Они вытекают из наших характеров, обстоятельства только способствую выявлению разных черт этих характеров.

Зато у них есть "жилка", которя и делает их успешными в бизнесе.

Угу. Вот у меня есть товарищь, очень богатый человек, который так и говорит: Раньше я думал, что вот хорошо быть умным, а теперь я понял, что нафиг никакой ум не нужен, деньги и без него можно зарабатывать.

Василиса Прекрасная

Я долго колебалась между ответами "большой член" и "толстый кошелек".

Что-то все у вас гигантомания какая-то. Большие сиськи, большая задница. А теперь еще большие член и кошелек.

Почитаешь ваши посты, можно подумать, весь мир только и крутится вокруг этих важных предметов.

можно подумать, весь мир только и крутится вокруг этих важных предметов.

Ну.... не так уж это и неверно..... Если быть честным.

*Но по-моему, имея такие варианты как кошелек и большой член, трудно представить, что опрос на предмет годности мужчины к великим делам, а?

Вообще да (чешет репу) . Но ведь бывают эстеты-абстракционисты..

Вот у меня есть товарищь, очень богатый человек, который так и говорит: Раньше я думал, что вот хорошо быть умным, а теперь я понял, что нафиг никакой ум не нужен, деньги и без него можно зарабатывать

Может быть, то, что он понимал под умом раньше, таковым просто не являлось?

Назад
Сверху