Девушки! Что в мужчине самое главное?

• Автор темы Автор темы kleolita
K

kleolita

Я долго колебалась между ответами "большой член" и "толстый кошелек".

Выбрала кошелек.

Да, Василиса Прекрасная, вы задали прямо-таки вечный вопроос..

жаль что нельзя выбрать несколько!!

я вот поставила "толстый кошелёк" но более чем условно - ведь если у этого кошелька будет член 3 см или уродское лицо или огромный живот или просто он будет хамом, потребительски относящимся к женщине и не ценящим мою личность - куда такой нужен?.......

Я думаю, что главное - чтобы он в вас зажигал совершенно осбенный огонь и чтобы этот огонь не угасал как можно дольше, чтобы он знал, как и когда нужно раздуть угли, чтобы пламя запылало вновь. А посредствам чего ему это удастся - это уже второстепенное.

И ещё - чтобы он вас cлышал....

я думаю так...

ведь если у этого кошелька будет член 3 см

девушки привередливые какие А скока Вам надо-то?

Василиса Прекрасная

Выбрала кошелек cо скверным характером и скрягой, без ума и без хорошего образования, без фигуры и лицом..... и без большого члена?

Проголосовала за "другое" . Мне вот ндравится, када любофф присутствует, если ты понимаешь, о чем это я

Сам понимаешь: и красота, и ум с образованием, и прекрасный характер у меня самой есть.

Поэтому я и колебалась между большим членом и кошельком.

ум и хорошее образование

Ум обесечит интересного собеседника и, как правило очень толкового любовника, а хорошее образование вполне может трансформироваться в "толстый кошелек".

Хотя это все не совсем всерьез, и еслиб в жизни, то мне бы не хотелось раскладывать своего мужчину по полочкам.

Василиса Прекрасная

Ты думаешь, что его кошелек - твоим будет? Эт большая редкость.

Если мужчина может сделать себе большой кошелек, то он и остальное может сделать большим. В некотором смысле это гарантия его мужских качеств. Может и образование в любом возрасте получить, какое посчитает нужным. И со своим орудием по-умному обращаться... И отношения с женщиной наладить, какие ему надо...

Другое. Мужчина должен быть МУЖИКОМ как я это понимаю, чувствую и вижу.

Василиса Прекрасная

С какой частотой происходили колебания?

Я выбираю характер и душу, чистую, как слеза младенца.

А как же!

чистую, как слеза младенца.

А у младенцев уже нечистые слезы, потому как это первое их орудие для манипуляции родителями. Чего уж про мужскую душу тогда говорить.

Да я понимаю, что к большому кошельку мужчины должна прилагаться щедрость. Жадные кошельки женщинам особо не нужны.

Так расскажи - что из вышеперечисленного у тебя самого есть?

С какой частотой происходили колебания?

Период колебаний - сутки.

Днем хочу кошелек, ночью - член.

А у младенцев уже нечистые слезы, потому как это первое их орудие для манипуляции родителями. Чего уж про мужскую душу тогда говорить.

Ну, что уж тут, согласна и на такую, лишь бы не писался постоянно мимо памперса и всякую гадость в рот не тянул.

Василиса Прекрасная

Период колебаний - сутки.

Днем хочу кошелек, ночью - член.

не получаются сутки.

Чаще колеблитесь.

Странно, что пока никто не выбрал накачанное тело и красивое лицо.

Ведь в Кофейне этот пункт как бы олицетворяет собой МИФ. И, как известно, благодаря своей фигуре, пользуется большой любовью девушек.

Чаще колеблитесь.

Я, конечно, чаще колеблюсь.

Но те колебания - это уже вторые, третьи и т.д. гармоники.

Назад
Сверху