Девушки! Что в мужчине самое главное?

• Автор темы Автор темы kleolita
Василиса Прекрасная

Странно, что пока никто не выбрал накачанное тело и красивое лицо.

Потому что это самое неглавное!!!!!!!!!!!

`

Ведь в Кофейне этот пункт как бы олицетворяет собой МИФ. И, как известно, благодаря своей фигуре, пользуется большой любовью девушек. .

Что за вздор????

Те кто меня знают лично и те кто меня знают по переписке, думаю, опровергнут это!

Bсё станет на свои места если ты прочитаешь то что мне писали в поздравительной ветке(с Днем Рождения).

http://www.nedug.ru/...-12-006325.html

А самое главное в твоём списке конечно же:

- прекрасный характер и душевные качества

Василиса Прекрасная

Выбрала кошелек.

Слушай,а если у него в натуре с членом проблемы-чем же он тебя между грудей...того..Кошельком что-ли?

Василиса Прекрасная

Мне кажется, что вы не правы.

Поймите, что и член и кошелек тленны, а душа она бессмертна. Мы же говорим обычно о понравившемся человеке "Поговорили по душам" "Душевно посидели" "Веселились от души"

А если это применить к вашим ценностям, то как это будет звучать?

Подумайте, Василиса, может вам пора уже пересмотреть свои потребительские взгляды и мерила. Ведь мужчина - он тоже человек и у него всегда есть что "за душой", но он с вами от души этим не поделится.

Я нисколько не сомневаюсь в твоих прекрасных душевных качествах, но твой виртуальный образ олицетворяет собой все-таки накачанную фигуру.

Вот если бы к вам прилетела добрая волшебница и решила бы подарить на ваш выбор: либо большой член, либо толстый кошелек, то что бы вы предпочли?

Я, конечно, понимаю, что вы ответите, что большой член у вас уже есть, поэтому кошелек.

Я спросила о гипотетическом варианте, когда у вас первоначально имелось бы все это в незначительном размере.

Думаю, потребительский подход при выборе постоянного партнера обязательно должен присутствовать в той или иной мере.

Естесственно, в жизни я предпочитаю обладателей всех перечисленных качеств.

Но ведь в данном опросе мы пытаемся выявить степень важности каждого из этих качеств для лиц противоположного пола.

Василиса Прекрасная

Вот если бы к вам прилетела добрая волшебница и решила бы подарить на ваш выбор: либо большой член, либо толстый кошелек, то что бы вы предпочли

Ну я то точно-кошелёк,член у меня свой есть,знаешь ли.

Ну спасибо. Райкин отдыхает.

Не мешайте мне Василису на путь правильный направить.

Вы когда в ее темах появляетесь она, конечно, сразу перестает колебаться. Но нельзя же все мерить деньгами.

. Но нельзя же все мерить деньгами.

А может у меня ум, прекрасный характер и высокие душевные качества.

Что-то ты поскомничал, умолчав еще про некоторые свои достоинства, перечисленные в опросе.

Вот уж не флеймите, пожалуйста.

Вот как же вы со своим непотребительским подходом не разглядели, что это правда?

прекрасный характер и душевные качества 7

ум и хорошее образование 5

тостый кошелек 2

другое 2

накачанная фигура и красивое лицо 0

большой член 0

Пока результаты немного неожиданные.

ниче ниче, щаз еще народец подхребет после выходных, и Толстый Кошелек потягается с Прекарсным характером и душевными качествами - видать для дополнения кошелька щедрой душой

Василиса Прекрасная

Вот как же вы со своим непотребительским подходом не разглядели, что это правда?

Ну вот не нащупала я этих качеств, в отличии от вас.

У вас талант несомненный - преклоняюсь.

перед вами люди открываются со своей наилучшей стороны, может даже не желая того.

ниче ниче, щаз еще народец подхребет после выходных, и Толстый Кошелек потягается с Прекарсным характером и душевными качествами

Нет!

Душевные качества должны победить!

Иначе мне придется дежурить в этой ветка и взывать:

"Люди! Одумайтесь!"

"Люди! Одумайтесь!"

поздняк метаться

думается мне - а что делать с мужчиной, обладающим умом, образованием, прекрасной душой, большим членом и афигительной фигурой - но не имеющим кошелька?

Пришлось выбрать пункт второй. Но слабо себе представляю умного человека с хорошим образованием и без денег, да еще и слабоватого в постели. Если умный - во всем преуспевает, как правило. Или ум - не вполне ум.

поэтому то я и говорю - Толстый кошелек он уже включает в себя и ум, и характер, и даже внешность частично

Назад
Сверху