Девушки! Что в мужчине самое главное?

• Автор темы Автор темы kleolita
Вопрос в том, что считать первичным. Умом можно заработать деньги и с его помощью усовершенствовать внешность, ум же не даст человеку быть скотиной. Остальное уже следствие его ума.

ум же не даст человеку быть скотиной

это как?

Что значит скотиной?

Вести себя по отношению к другим плохо. Обижать людей, делать им больно. Умный человек этого не будет делать, так как ему потом с этими людьми жить.

Обижать людей, делать им больно. Умный человек этого не будет делать

Еще как будет. И таких людей множество, к сожалению

В мужчине самое главное прекрасный характер и душевные качества, ум и хорошее образование, не слишком тонкий кошелек и надежность. Фигура, лицо, член вещи уж слишком непостоянные сегодня есть завтра нет, так хоть с хорошим умным человеком поговорить можно будет за бокальчиком хорошего вина в теплом уютном доме.

Опять таки в каком мужчине? Любовнике, муже и т.д?

Есть еще одна категория мужчин, совершенно особенная - любимый мужчина. В нем самое главное он сам.

Еще как будет. И таких людей множество, к сожалению

ну-ну, не так горько

Странно, что лицо и фигура на нуле стоит. Но для меня это хорошо, не красавец, ростом маловат, но зато коренастый! Крепыш.

я HEпPAB ?

существует разная правота Формально Вы правы.

Есть искусство человеческого поведения, однако, дающее возможность выбирать себе круг общения.

В этом смысле Вы не совсем правы

Конечно, иногда обстоятельства заставляют нас общаться с людьми, с которыми мы общаться не хотим.

Наша задача - либо изменить эти обстоятельства, либо вести себя так, чтобы эти люди тоже оказались не так плохи. Если с людьми хорошо обращаться - они чаще всего становятся лучше - не замечали?

Помните "Мастер и Маргарита" - как там некий Иешуа Га Ноцри в разговоре с Пилатом про всех говорил "добрый человек"? Включая центуриона Марка Крысобоя?

Василиса Прекрасная

Ну и куда мне теперь с

накачанная фигура и красивое лицо - 00%

большой член - 00%

соваться?

Я понимаю, что ветка имеет шутливый характер, и тем не менее, постарайтесь не устраивать здесь чата, флуда и флейма. То есть, оставайтесь в рамках приличий и правил данного форума.

Спасибо.

как там некий Иешуа Га Ноцри в разговоре с Пилатом про всех говорил "добрый человек"? Включая центуриона Марка Крысобоя?

и ето ему очень помогло

и ето ему очень помогло

господи боже мой - что ж теперь, око за око всю жизнь будем? Давайте уж выпьем что-нибудь луТше - пока можем еще

Классно транслит работает, аднака!

Пух!

Ну куда же мне, интересному такому, деваться теперь? Вон деффки любят а) добрых, б) умных, в) богатых. А куда же мне с накачанной фигурой и членом деваться? Не нужен... Говорят, "выйди, мол, из дверей!" (с) А тут ещё Bы... Больно и обидно...

, однако, мне не нравится, когда мой ник так коверкают. Раздражаюсь слегка. Необязательно же все переводить в транслит. Можно и кусками. Учитесь что ли.

И я ж не обращался к Вам персонально по поводу приличий и правил. Я так, вообще, на будущее, чтоб в виду имели. Всем. Обращаю внимание. Пока не поздно.

Василиса Прекрасная

Я долго колебалась между ответами "большой член" и "толстый кошелек".

Выбрала кошелек

Конечно, и бесповоротно: КОШЕЛЕК!

Я , правда, недолго колебалась! Можно сказать, без колебаний вовсе. Отколебалась энное кол-во лет без толстого кошелька...

Василис! Прально мыслишь! И выбираешь!

Назад
Сверху