Девушки какой ваш идеал мужчины?

• Автор темы Автор темы Хаос
2@: Фигня полная!

2xmrx: Просто класс!

А вообще, дамы и господа, вы тут в большей степени перечисляете качества нормального, воспитанного и умного человека

А мне главное, чтоб блондин... хых.. тоже к психиатру? У них же до фига работы будет..

Мелисска:

ну понятно дело я думаю вряд ли у кого то идеал мужчины - ненормальный невоспитанный дурак

Ага! А щедрость, то, милые дамы у всех на первом (первых) месте! А как же независимость? Ириска, подарки чтобы дарил? Да ты ли это ?

*только самым выжным явдяется то, чтобы он мен любил....мда...это единственное, чем мой любимый не обладает....

Вот именно так обычно и бывает, увы

NM , да ведь это наперсница всех к психиатру обычно отправляет, я просто решила опередить...

Карин:

во первых, у меня щедрость стоит на девятом месте - глазёнки поширше открой и увидешь

а во вторых, подарки - да я люблю когда мне дарят подарки, я же их не требую и не клянчу и не кричу "подари мне луну, машину и яхту нагаваях". Подарки - на то и подарки, что их дарят редко...иначе это все уж не воспринимается как подарок. Тем более что подарком может быть цветочек в среду - ну просто так, для поднятия рабочего настроения И по праздникам я люблю чтобы мне дарили подарки - покажите мне того кто подарки не любит. НУ и в третьих, я люблю сама дарить подарки своему любимому, по поводу и без.

@

да не...обычно так не бывает..ну просто мне не повезло немного, так ведь не все еще потеряно

*да не...обычно так не бывает..ну просто мне не повезло немного, так ведь не все еще потеряно

Ну я же не про тебя, а вообще... о тенденциях... Вот у меня только последние 2 года ситуация хоть как-то начала исправляться.

Подарки - на то и подарки, что их дарят редко...иначе это все уж не воспринимается как подарок. Тем более что подарком может быть цветочек в среду - ну просто так.

Это не щедрость, это другое. Насчет клянчить, да вроде тоже не клянчу.О чем это Вы?

Карин:

видимо я не так поняла твою фразу на счет независимости, и то что я люблю когда мне дарят подарки....как то они у меня не сопоставляются. Что ж - если это моя вина - извини.

@

я рада что у тебя все налаживается...у меня вот все наоборот

Д/меня внешность уже давно особой роли не играет...

1,2,3,4,5,........25 - чистоплотность

26,27,28,29.......50 - сексуальность

51,52,53,54......100 - терпимость, чтобы:

А. терпеть мой характер...

Б. переносить мои сексуальные домогательства...

Остальное, как передача - "Я сама".

1.умный должен быть обязательно, ибо мой уровень требует наличие у собеседника ума. Ну и есно высшее образование

Я тут не совсем согласна. Так много мужчин действительно умных, талантливых, но без "вышки", и, наоборот.

Ага! А щедрость, то, милые дамы у всех на первом (первых) месте! А как же независимость? Ириска, подарки чтобы дарил? Да ты ли это ?

Напоминаете Вы мне кого-то

Где это Вы увидели, что щедрость стоит у всех на первом месте? Глаза протрите, пожалуйста.

Ну такие жмоты, как...не буду переходить на личнорсти , идеалом точно не станут.

То: Ириска.

>чтобы умел зарабатывать деньги....но это >логично вытекает из 1 пункта, ибо умный >бедным быть не может

Большое заблуждение (обычно по молодости)

Я в своей жизни видел огромное количество очень богатых людей, которые не просто глупы, а вообще клинические идиоты (нули полные). Также очень много встречал умнейший людей, которые не могут заработать себе на хлеб. Профессора, ученые итд итп, кого угораздило родиться в этой стране.

Вот американцы и придумал поговорку

"если ты такой умный, то почему не богатый"

Это не про Россию было придумано. Тут обычно все как раз наоборот.

Материальное благополучие зависит не столько от ума, сколько от отношения к жизни вообще и к деньгам в частности.

Но, если Вы так уверены в том, что умный обязательно себе заработает, обратите внимание на Вашу жизнь, когда она войдет в "черную полосу" (а это обязательно произойдет когда-нибудь). Вот тогда Вы поймете, что от Вашего ума не зависит ничего совершенно. Когда все Ваши задумки и начинания будут разрушаться на ровном месте по самым идиотским причинам от Вас независящим.

Уверен, что это специально нам жизнь такие черные полосы устраивает, чтобы вот такой гонор сбить (гордыню). Типа я такой умный, я всегда себе заработаю своей головой. Анн-нет.

Придется испытать полный комплекс ощущений.

Относительно всех остальных указанных тобой пунктов мне почему-то вспомнился топик "Женщина хочет от мужчины".

Видите сколько Вы хотите..., а мужчины хотят от Вас только одного (шутка)

Какой смысл перечислять все мыслимые и немыслимые добродетели, когда на деле всё оказывается с точностью до наоборот (не нужно кидать в меня стульями, я понимаю что не все такие, но большинство).

Смотрю о жизни вокруг себя и диву даюсь. Вот с такими добродетелями обычно ходят сами по себе, а замуж выходят женщины чёрте за что, потом сами же мучаются, разводы и т.п.

Что-то перевернулось в этой жизни, или я не там наблюдение веду.

------------------

-arloc

Desperado2 :

ок, я имела в виду, что умный человек бедствовать не будет, ибо он всегда найдет куда приложить свои мозги, чтобы заработать денег. Ну и ты конечно прав, что все наши ученые - бедные, но....я считаю что в этом есть и доля их вины, потому что, если бы они захотели - давно бы уже что либо предприняли, пусть даже эмигрировали куда-нибудь, или поменяли бы свою работу...понятно что в нашей стране с ними несправедливо поступают, но я все равно придерживаюсь мнения, что умный человек сообразит как зарабатывать деньги, и если я ошибаюсь - так это лично мое мнение и я никому не собираюсь его навязывать - у меня в идеале так, у вас - по другому, спорить я считаю бессмысленным потому что это все только личное восприятие. Может быть с возрастом я буду думать и по другому, но сейчас я думаю так и живу так А по поводу черной полосы - так я только что из нее вышла, даже еще не до конца, и все равно убеждаюсь, что ум - везде может помочь, а его отсутствие или недостаток - сказывается на всем этом.

Что касается того что женщина хочет от мужчины - так я сразу говорила, что это утверждение на самом деле право, ибо мы хотим все, а они от нас - одного НО , при всем при этом, я лично даю своему идеалу все тоже самое, что и сама хочу получить от него

2 Марго:

на своем жизненом опыте проверила, что человек без вышки, не может быть со мной в близких отношениях, вернее я не могу быть с ним, потому что все-равно, что-то в нем потеряно. Поэтому в моем идеале я вижу наличие образования обязательно. Это лично мое восприяние может мне просто не повезло с ними А я не спор, что у вас в штатах может быть все и по другому

Назад
Сверху