Desperado2 :
ок, я имела в виду, что умный человек бедствовать не будет, ибо он всегда найдет куда приложить свои мозги, чтобы заработать денег. Ну и ты конечно прав, что все наши ученые - бедные, но....я считаю что в этом есть и доля их вины, потому что, если бы они захотели - давно бы уже что либо предприняли, пусть даже эмигрировали куда-нибудь, или поменяли бы свою работу...понятно что в нашей стране с ними несправедливо поступают, но я все равно придерживаюсь мнения, что умный человек сообразит как зарабатывать деньги, и если я ошибаюсь - так это лично мое мнение и я никому не собираюсь его навязывать - у меня в идеале так, у вас - по другому, спорить я считаю бессмысленным потому что это все только личное восприятие. Может быть с возрастом я буду думать и по другому, но сейчас я думаю так и живу так А по поводу черной полосы - так я только что из нее вышла, даже еще не до конца, и все равно убеждаюсь, что ум - везде может помочь, а его отсутствие или недостаток - сказывается на всем этом.
Что касается того что женщина хочет от мужчины - так я сразу говорила, что это утверждение на самом деле право, ибо мы хотим все, а они от нас - одного НО , при всем при этом, я лично даю своему идеалу все тоже самое, что и сама хочу получить от него
2 Марго:
на своем жизненом опыте проверила, что человек без вышки, не может быть со мной в близких отношениях, вернее я не могу быть с ним, потому что все-равно, что-то в нем потеряно. Поэтому в моем идеале я вижу наличие образования обязательно. Это лично мое восприяние может мне просто не повезло с ними А я не спор, что у вас в штатах может быть все и по другому