Девушки, мой муж меня очень сильно обидел. Вчера он и его друзья устроили н...

• Автор темы Автор темы Просто девушка
П

Просто девушка

Девушки, мой муж меня очень сильно обидел. Вчера он и его друзья устроили нам (женам) неплохой праздник - сами закупили продукты, накрыли стол. Все было замечательно. В конце, когда гости стали расходится, мужу позвонил приятель и позвал на дискотеку. Он меня тоже позвал с собой, почему- то забыв, что в соседней комнате спит маленький ребенок. Я была против, но он все равно уехал, оставив меня наедине с грязной посудой. Заявился сегодня в 8. 30, с виноватыми глазами и извинениями, которые мне "не упали". Скоро мой день рождения, но я не хочу его отмечать с мужем, меня он просто взбесил. Вот козлина!

Девушка, на день рождения договорись с подругами
и закатитесь в клуб, а мужа оставь с ребенком.
На самом деле он ОЧЕНЬ не красиво поступил.

вообще то был Ваш праздник, непонятно почему муж раванул на дискотеку за Вас, не чтобы остаться дома с Вами или отпустить Вас, а самому заняться уборкой и мытьем грязной посуды. Да насчет своего дня рождения я бы тоже подумала. ..

Даже не собирался. Просто есть люди, которые не любят определенного отношения к себе, но окажись они сами в подобной ситуации, себе оправдание нашли бы. У меня просто возник такой вопрос.

Живя с вами и зная, что вам это не нравиться(есть пары, что допускают такие отношения! !! )он. .. !! !!

О "крови за кровь" речь и не шла. Девушка
написала, что не хочет день рождения отмечать с
мужем. Только и всего.
А ему это даст возможность в какой- то степени
побыть в "ее шкуре".

Если это не месть, тогда конечно, ради Бога. Только как бы человек гадко не поступил, никогда не надо отвечать ему тем же, этим мы ему же и уподобляемся. Зло не рождает добро. И эффективнее будет просто с ним поговорить. Если конечно у них доверительные отношения.

Спасибо за отклики. На эту дискотеку он несколько раз ездил без меня, я его спокойно отпускала, не люблю такую музыку. Но вчера- то был праздник, причем мой! Береза, я с ним говорила. Правда, на спокойный разговор моей выдержки не хватило, я высказала ему свое недовольство в довольно резкой форме. Вообще, я думаю, тут не о чем говорить. Вину- то свою он признал (кажется). А мое раздражение и обида никуда не делись. Я планировала на свой день рождения собрать несколько близких друзей (парами), но теперь позову только девушек. Думаю, мы отлично проведем время в клубе.

Думаю, Вам не стоит "мстить" ему. Я понимаю, что очень хочется поквитаться. Но подобное рождает подобное. Не боитесь ли Вы, что Ваш брак превратится в череду отомщений? Выплесните свое недовольство сейчас, а строить планы на месть - не лучший поступок в семейной жизни. Простите его, ну кто по молодости не ошибался. А так - Вы только усилите трещину в ваших отношениях. А Вам это нужно?

Да, еще немного. Не знаю, с чем это связать, но в последнее время у меня изменился характер, причем сам по себе, я не работала над собой и самовоспитанием не занималась. Раньше я была вспыльчивая, гордая, в общем, девушка с характером, слегка стервозная. Сейчас стала намного спокойней и уравновешенней. Нет, конечно, я и сейчас не позволю превратить меня в коврик для ног. Но заметила, что примерно с этого же времени муж принаглел. Может сказать: "Это не твое дело" или вот так поступить. .. Раньше такого не было. А может, у нас у обоих характеры поменялись, и "роли" тоже? Неужели, чтоб сохранить свое лицо, надо всю жизнь бороться и гореть, доказывать что- то? ?? Я всегда знала, что мужчину распускать нельзя. Придется снова стать "железной девушкой"?

Знаете, мы конечно молодые, но уже взрослые. Почти по 30 лет обоим. Мстить ему я не хочу, это не мой метод. Я ОЧЕНЬ обиделась и НЕ ХОЧУ видеть его на своем ДР, хотя это будет "юбилей". Проглотить такое свинство не могу и простить пока тоже.

Вы знаете, может, если он действительно раскаивается и понимает, что обидел Вас, стоит все- таки пойти на миросвую? Подумайте, что для Вас важнее - ваша обида или хорошие отношения? О то дальше может пойти по приципу - ты без меня на дне рождения - я не поеду к твоей маме - я не пойду с тобой в гости - и. п. Каждый будет делать назло другому и отношения станут еще хуже. Будьте мудрее. Это нге значит, что Вам надо обязательно делать вид, что ничего не случилось, можно дать понять, что Вы очень обижены, но покажите, что Вы лучше его.

Интересная у Вас логика. Видеть его рядом с собой, жить с ним после этого Вы хотите, а видеть на своем Дне Рождения нет. На ДР приглашают самых близких. Муж перестал быть для Вас самым близким? Или все таки проскальзывает тяга к мести? Успокойтесь, остудите свой пыл, думаю он все и так понял. А то действительно превратите свои отношения в череду отмщений. Ваша реакция говорит скорее о глупости, а не о чувстве собственного достоинства. Хотя дело Ваше конечно.

Назад
Сверху