Девушки, мой муж меня очень сильно обидел. Вчера он и его друзья устроили н...

• Автор темы Автор темы Просто девушка
Да я бы не сказал, что он типичный русский балбес. Мы жили всегда душа в душу, ссорились, конечно, но любовь была. "Сбои" в отношениях начались не так давно. Но если так будет продолжаться и дальше, придется решиться на развод. Я не из тех девушек, которые готовы все терпеть и прощать.

Уважаемая Просто девушка! Ваша обида понятна, но развод в начале становления брака - это как гильотина в качестве средства от перхоти. .. Возможно, до того стоит снизить накал эмоций и попробовать наладить отношения мирным путем?

Вот она, мужская солидарность! Вы не понимаете, Я ОБИДЕЛАСЬ на него, он просто плюнул мне в душу! И я как ни в чем не бывало буду отплясывать с ним в клубе? ?? По- вашему выходит, утереться и сделать вид, что все ОК, будет умнО? Раньше такое было просто немыслимо! Прочитайте мое сообщение от 15: 33: 24. Я вообще тут подумала, а может это начало нашего конца?

Насрал. подтереться.

Знаете, мы конечно молодые, но уже взрослые. Почти по 30 лет обоим. Мстить ему я не хочу, это не мой метод. Я ОЧЕНЬ обиделась и НЕ ХОЧУ видеть его на своем ДР, хотя это будет "юбилей". Проглотить такое свинство не могу и простить пока тоже.

Да он просто насрал тебе в душу. Постарайся простить его. Или на крайняк проглоти..:D

Думаю, Вам не стоит "мстить" ему. Я понимаю, что очень хочется поквитаться. Но подобное рождает подобное. Не боитесь ли Вы, что Ваш брак превратится в череду отомщений? Выплесните свое недовольство сейчас, а строить планы на месть - не лучший поступок в семейной жизни. Простите его, ну кто по молодости не ошибался. А так - Вы только усилите трещину в ваших отношениях. А Вам это нужно?
Это не месть- это семейное партнерство. Ему ведь можно? ну почему тогда ей нельзя?

Девушки, мой муж меня очень сильно обидел. Вчера он и его друзья устроили нам (женам) неплохой праздник - сами закупили продукты, накрыли стол. Все было замечательно. В конце, когда гости стали расходится, мужу позвонил приятель и позвал на дискотеку. Он меня тоже позвал с собой, почему- то забыв, что в соседней комнате спит маленький ребенок. Я была против, но он все равно уехал, оставив меня наедине с грязной посудой. Заявился сегодня в 8. 30, с виноватыми глазами и извинениями, которые мне "не упали". Скоро мой день рождения, но я не хочу его отмечать с мужем, меня он просто взбесил. Вот козлина!
beee.gif
Козлина, козлина... Да еще какая......................................................!!!!!!!!!!!
whistle3.gif

quoteicon.png
Сообщение от Просто юноша
viewpostri.png

Назад
Сверху