Девушки нравится ли вам кунилингус

• Автор темы Автор темы echekush
Конечно, нравится.

Мужчина, который по собственной инициативе делает женщине ЭТО, уже заслуживает одобрения. Но и учиться не мешало бы... Или хотя бы разнообразить и спросить, как лучше. Не нравится, когда он делает все одинаково от раза к разу. Как будто схему рисует одну и ту же.

Не-а, не нравится.... консерватизм проклятый, предпочитаю старыми дедовскими методами.

Кроме того, еще один печальный момент :

Ирка+ : Мужчина, который по собственной инициативе делает женщине ЭТО, уже заслуживает одобрения. "

Вот особенно ЭТО на CapsLosk понравилось. Раз ЭТО такое офигенное одолжение, одна мысль, что теперь век с ним не рассчитаюсь, не даст мне расслабиться.

Только от этого и кончаю Мой парень афигенно целует киску.... ех....

Ой! А мне безумно нравится !!! Оргазм просто офигительный ( простите за сленг) И мой любимый спрашивает меня как лучше , так что от однообразия не страдаем ! :-)

Как это не ндравица? Вы че девчонки опупели? А вы знаете, что регулярные занятия ку, значительно снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний у мужчин /проводились спец. исследования/. Да я уже только от того, что могу таким образом позаботиться о своем мальчике на десятом небе, не говоря уже о прочих наслаждениях...

Назад
Сверху