Мне нравится торговый комплекс"Савеловский" у метро"Савеловская", но, к сожалению, трикотаж там оставляет желать лучшего, а я обожаю качественный трикотаж, поэтому за ним специально езжу в "Гленфилд" на Тверской(м. "Тверская", "Пушкинская"). Несмотря на то, что это бутик, продавцы там очень милые и внимательные, захочешь- помогут, а если любишь сама все выбирать- не будут над душой стоять(только не подумайте что я там работаю). Шикарный рынок "ЦСКА" рядом с Аэровокзалом между м. "Динамо" и "Аэропортом", но не люблю туда ездить именно из- за продавцов, отношение высокомерное граничащее с хамским. Куда однозначно не советую ездить, так это в ТЦ"Москва" в Люблино. Живу недалеко от него, но покупали там с мужем из одежды только футболки и джинсы, все остальное оставляет желать лучшего, а обувь вообще ужасная, как на Черкизовском рынке, кроме магазинчика "ECCO" на 2- ом этаже, но "ECCO", как говорится, оно и в Африке "ECCO". А самый мой любимый магазин- это ЦУМ(м. "Кузнецкий мост"), очень его люблю, но в данный момент средства не позволяют там одеваться.