Девушки, посоветуйте серию по уходу за лицом для 25+

• Автор темы Автор темы Sergey_N
S

Sergey_N

Здравствуйте всем!

Вот, стукнуло 25, возникают мысли о необходимости комплексного ухода за кожей лица. Раньше все как-то масс-маркет и около того пользовала, вроде Люмине, Мирры-люкс, хочется перейти на люксовые марки. Но тереяюсь, что выбрать.

Кожа скорее сухая/нормальная, чуть жирный нос и подбородок. С прыщиками-высыпаниями проблем нет. Морщинки - ну скорее намеки на них, мимические. Некоторая обезвоженность.

Хотелось бы для начала купить дневной и ночной кремы, крем под глаза и тоник. Но все из одной серии.

Из люксового помню понравился Day Wear Plus от Estee Lauder. IOD диоровский в пробниках не впечатлил. Не хотесь бы всяких кремов с "силиконовой пленкой", вроде Олиго 25 от Виши. Матирование тоже не нужно.

Буду признательна за ваши рекомендации.

Ну пажааалста, выскажитесь

Естественно, всякие темы про кремы/тоники читала, но цельной картины не складывается.

Ну это же так индивидуально! Люксовых марок одного уровня - дофига! Уверенно советовать здесь может только наглый консультант (мол, лучше всего наше, как же-как же).

Вам посоветуют сначала попользоваться пробниками (и правильно), но с ними ведь традиционная беда.

(Шепотом: попробуйте Clarins для начала увлажняющую серию, тем более что там крем один и на день, и на ночь).

Да-да! Те, кому уже стукнуло 25 сюда!!! Давайте делиться опытом!!! Я пока свои 5 копеек вложить не могу - на распутье - что покупать. Но говорят, надо увлажнять теперь больше. Хочу купить что-нибудь для лица из Виши. А, вот что делать с глазами? Может быть уже пора как-то серьёзно что-ли отнестись к возрасту?! ))

Девочки привет! Мне тоже недавно исполнилось 25. И я очень долго выбирала, не знала на чём остановить выбор. Выбирала только из люксовой косметике, уж после 25 думаю надо остановиться на ней. Вот примерно месяц пользуюсь Шисейдо и о-о-очень довольна! Правда! Кстати выбирала я между Ланком, Х.Рубинштеин, Шисеидо,Клиник.

Шисейдо и о-о-очень довольна!

всей серией?

А, вот что делать с глазами?

присодиняюсь к вопросу.

Я пользуюсь серией Elixir. Она у них обновилась, стала с коллагеном и как раз с 25 лет. Слышала, что в России большая накрутка на Шисейдо., а я в Японии живу и знаете, как-то больше японцам доверяю, они всё на совесть делают.( это моё мнение)

Я начала с Герлен.А лучше бы с какой-нибудь профессилнальной косметики ,для этого возраста .Очень советую Эстедерм.!

Можешь почитать здесь отзывы о многих фирмах

http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/for...gi?;act=SF;f=14

Назад
Сверху