Девушки, вам как нравится чтобы с вами обращались - мягко или жестко?

• Автор темы Автор темы тим
Т

тим

Дамы, ваш опыт. Бывает ли 'cлишком мягко или слишком хорошо'? Речь идет о людях, которых вы любите. При каких обстоятельствах отношения складывались лучше?

А можно уточнит: ето по жизни или в постели?

Потому что ето две большие разницы.

И совсем могут не пересекаться.

вообше то могла я догадаться, тогда бы в секс пошло или в арт

Всегда спешу...

Ок, ответ: по обстoятельствам.

Когда надо-жестко, когда я не уверена, хочу authority рядом с собои, уверенность и силу.

Когда нужна мягкость-тогда чтобы была тоже: чувствительность, способность сопереживать, нежность и т.д.

Я вечно хочу слишком много и желательно в одном месте.

Скажу сразу: не имею в точности то, что хочу.

Такого, наверно, и не бывает.

отвечу за девушек.

Больше всего девушкам нравится, когда их пинают кирзовым сапогом по ребрам с последующим вручением гладиолухов.

Имхо канешна

ухожу в пургу

Вот и у нас в выходные -40.

, отвечу за мущщин. По их наблюдениям, когда они пинают сапогом по ребрам, их не любят и даже могут им нагадить изподтишка. А когда они приходят с гладиолухами, их всяко холят и лелеят и могут даже сильно порадовать.

даже могут им нагадить изподтишка

Если пpавильно - с чувством, с толком, с оттяжкой пинать - то "нагадить" будут лишь деффичьи мечты. А на самом деле - лупофф. Главное, не пеpебоpщить, а то под себя нагадят.

их всяко холят и лелеят и могут даже сильно порадовать.

Моэма уже цитиpовал, об отношении женщин к добpу в иxний женский адpес. Знаем мы, чем могут поpадовать, наф, наф такие pадостi. Вам обьяснит.

Даешь ласку, добро, баловство и много личного пространства (ест-но взаимно). Иначе - нафиг такой парень вообще нужен!

когда они пинают сапогом по ребрам, их не любят и даже могут им нагадить изподтишка. А когда они приходят с гладиолухами, их всяко холят и лелеят и могут даже сильно порадовать.

Все дело в плепорции. Плепорция кирзач/гладиолухи должна быть правильная.

Главное, не пеpебоpщить, а то под себя нагадят.

какой-то вы Алекс женоненависник стали

ПРиятно когда тебя балую, холят и лелеят.... Но все должно быть в меру... Иначе возникает ощущение что тебя топят в слюнявом сиропе......

М-да, Алекс... Видел бы вас Моэм в кирзовых сапогах с томиком его распотрошенных цитат...

Не носите, Алекс, кирзовые сапоги. От них сильно пахнет... Пинайтесь лучше в обуви от мировых производителей...

Видел бы вас Моэм

Стаpик давно в могиле. В пpинципе я тоже выступаю за "железный кулак в баpxатной пеpчатке". Но и сапоги по-своему стильны и аутентичны. В туманной молодости у меня спецботинки были(типа говнодав) - для пинания. Не женщин, пpавда.

Пpочел недавно, что у мужиков не только соски - pудиментаная часть тела, но и аналог месячныx есть . Я думаю, в пятницу с утpа - самое вpемя.

Укажите цитатку ишшо раз... Люблю quotations. Что-то типа ницшевского "Идёшь к женщине - бери с собой плеть"?

Что-то типа ницшевского "Идёшь к женщине - бери с собой плеть"?

Навеяло. Моэм в могиле волчком вертится, как изволит намекать , зато старик Ницше лыбится в горьковские усы, глядючи на нас с Алексом.

Есть дескать на кого мир оставить

"Идёшь к женщине - бери с собой плеть"

Мущщины любят цитировать Ницше... Но Ницше имел в виду совсем другое. Дело в том, что Ницше был очень слабенький и тщедушный, ручки маленькие, слабенькие.... А все женщины у него были крепкие и сильные. Они его били. А ему куда деваться? С одной стороны, хочется к ней идти (давно не был и ручки опять-таки слабенькие). С другой стороны, защищаться тоже надо. Вот он, горемычный, плеточку-то и брал. Заходил к женщине, рахмахивая ею. Женщина потом остынет. И все вроде как нормально. Можно дальше книжки писать.

Назад
Сверху