Девушки, вам как нравится чтобы с вами обращались - мягко или жестко?

• Автор темы Автор темы тим
эхх, хороша темка, с вооруженными плетками старичками на полях

Можно встрять по сабжу? - Не люблю, когда мужики играют моральными мускулами на теле моих чувств. А потом ещё пытаются на могилку люпфи цветочки посадить.

И между прочим, жестче любят мужчины. Только женщина чуть расклеилась - всё, хана, глаза налево косить начинают. "а где тут у нас самочка пошустрее?" Но вроде мужчнам положено время от времени адреналину погонять, потом чувства ярче пылают - вот я какой сильный охотник, такую самку отхватил, не всякий такую укротить попытается.

все написанное - шутка с большой долей правды.

Один мой приятель добивался девушки, только потому, что она всех отшивала. Добился. Привил к душе. Дал разростись. И выполол с корнем.

Вот такая блинннн вивисекция.

Снарк

А она что - слезы проливала и говорила, родной, за что? Да? И любила до скончания века? Я в такие эмоциональные игрушки в подростковом возрасте, как положено, наигралась. И в такой ситуации побывала тоже, слава Богу. Поэтому различить эмоционального садиста смогу. И настаиваю на своём - отшивать нужно всё время даже собственного мужа до последнего. Иначе неинтересно. А ваша девушка почему отшивала - сильно гордая была? а потом влюбилась и всю гордость порастеряла? ну и дура. или просто молодая, не все уроки по отношению полов выучила.

Mда, если бы еще не хорошо и не мягко обращались, на хе# это все тогда надо??????? Лучше одной и как в соседней ветке "Мне от мужчин нужет тока секс"

Знаем по существу высcказалась в самом начале ветки

За что ей благодаствуем.

Ок. Выскажусь тоже по существу. Никаких кирзовых сапог, плетей и прочего по отношению к себе не терплю. Если дело не касается постели, то мужчина должен быть спокойным (характер нордический), но мягким(или великодушным, ибо не понятно, когда в отношениях заканчивается одно и начинается другое). Так пойдет?

мужчина должен быть спокойным (характер нордический), но мягким(или великодушным,

а вот интересно: все видели (я имею в виду именно - видели, были знакомы, без интимных связей) - множество мужчин. Какой процент из них "похож" на приведенное выше определение - потенциально?

Скажем - вы знали достаточно хорошо человек тридцать - цифра разумная, по-моему. Какой процент из них - в реальной жизни - похож на Ваше определение? Скажем, человек 10 - и близко не лежали А остальные?

Ну мы же себе выбираем 'одного - единственного и неповторимого'

Я жёстко с деушками не могу, воспитание проклятое сапогами пинать их не даёт - через то всю жисть и страдаю...

Это Вы просто напрашиваетесь, чтобы все девушки жалеть Вас бросились.

Не верю! (Станиславский)

ндя...бедные бедные...и кирзачом...и гладиолусом...и, что характерно, личная жисть то ни одного из них так и не сложилась...все плипорции ищут наверное :-р

Прекрасный тест - мягкость. Если человек мне действительно нравится и дорог - мне это всегда в радость. Жесткости хватает в этой жизни (или может быть только в Москве ее слишком?). Если человек меня достал - то мягкость его сродни прилипчивости и раздражает жутко. Ну а ежели меня попробовать пнуть..."вздыхая" в общем не советую никому

Почему же привнести некую остроту в отношения мужчины никак не могут нормально? Тока пинки у них на уме

и, что характерно, личная жисть то ни одного из них так и не сложилась...все плипорции ищут наверное :-р

У меня всё сложилось. Всё прекрасно сложилось. Ещё бы преумножить...

ндя...бедные бедные...и кирзачом...и гладиолусом...и, что характерно, личная жисть то ни одного из них так и не сложилась...все плипорции ищут наверное :-р

Как не стыдно, па бальному месту!!!

да, моя личная жисть не сложилась. Я одинок и страдаю.

Вас веть в том же самом упрекают.

Не ожидал от вас такой подлости, в опчем

Больше всего девушкам нравится, когда их пинают кирзовым сапогом по ребрам с последующим вручением гладиолухов.

Ежели скобарство убрать, то согласна. Такие вот контрасты - вещь вообще по жизни крутая.

Почему же привнести некую остроту в отношения мужчины никак не могут нормально?

Которые мужчины - те могут. А которые не могут, но очень хотят, вот у них как раз и получаются разговоры в стиле небезызвестного Северина. Забавно, ведь слово в слово иногда повторяется.

Мне вот нравятся решительные и напористые, из серии " ни куды ты от меня не денешся, зараза". Вот такая вот жесткая мягкость.

Почему же привнести некую остроту в отношения мужчины никак не могут нормально? Тока пинки у них на уме

Дураки потому что

Больше всего девушкам нравится, когда их пинают кирзовым сапогом по ребрам с последующим вручением гладиолухов.

А еще круче когда одной одни пинки, а другой одно вручение гладиолухов. Перепутал, типа последовательность.

Назад
Сверху