Девушки, вы ходите одни в кофейни, бары и прочие выставки?

• Автор темы Автор темы Света1111111
Так рассказываешь вкусно

Меня такое ощущение посетило, когда я неделю назад заехал в деревню, на минутку на старую дачу, где не был 7 лет - поле, тепло, ветер колышет высокую траву, людей никого (хотя когдато было немеряно), огромное синее бездонное небо, ослепительные белые пушистые облака, солнце ласковое, видно далеко далекоооо - такое умиротворение и покой на душе, что аж.

Знаю что через минуту улечу отсюда, где меня ждут и верят, где радость и смех, и жизнь бурлит, а здесь такое тихое местечно, такая расслабленность и проблемы далеко далеко - вот это момент был суперский, был бы девушкой - расплакался бы.

перед этим были недели напряженной работы, это был мой первый отпуск за 2 года.

А у меня выход по поесть-попить-посмотреть это сошиалайзинг прежде всего... А так я не фанатка лопать в общественных местах одна... Ну если припрет, могу конечно кофе попить, журнал-газету-книгу полистать... Но чаще беру for to go и тащу тогда домой покушать нам с мужем, если его вытащить не удается...

В кино, на выставку - она ходила. В конце концов туда же ходят посмотреть фильм или картины или еще что, а не из-за компании.

В театр - один раз ходила. НО как то неудобно чувствуешь себя одной в антракте.

В ночной клуб, - ни разу. Идиотские совковые комлексы. Думаешь, что в этом случае про тебя подумают Бог знает что. Хотя и прекрасно понимаешь абсурдность таких рассуждений, но все равно, от своих тараканов сложно убежать.

И самое смешное, что если приходишь в ночной клуб не одна, но твои спутники и спутницы куда то подевались, и ты тусуешься одна, то почему-то ощущения совсем другие. Вроде как ты не одна. И все вокруг это должны каким-то образом понимать. И от этого намного проще.

Зайти одной днем в кафе перекусить или чаю попить, - проблем не вижу. Захотелось мне поесть. Что же теперь умирать, если не с кем идти?

в маленьком европейском городке. Часов в 12-15, когда везде мало народу, на площади почти никого нет, и в самих ресторанчиках только старички, пьющие кофе и читающие газеты. Вот где красота, покой и уют.

О, одно из моих самых ярких впечатлений о Европе- в маленьком сумеречном кафе сидят две маленькие опрятные старушки, обе в шляпках и кружевах, и тихонько беседуют за кофе.

Конечно же. говорят они о том же. о чем наши бабушки в платках на лавочках у подъездов...

Но какая картинка

Мне даже на минутку захотелось состариться и сидеть вот так же с подружкой, которую я знаю лет так 60.

BubaStix, это мне знакомо. В такие моменты, ты как-будто останавливаешься, оглядываешься вокруг и думаешь: "Хорошо-то как!". А потом вихрь повседневной жизни опять закручивает тебя. Но такие вот моменты остаються в памяти, и, когда мне плохо, или хорошо, или просто так, я вспоминаю их.

Если бы я была кошкой, то урчала бы.

Мне нравиться иногда быть наедине с собой, с природой. Усмиряет в некотором роде и расслабляет. Люблю иногда одна сидеть на пляже и смотреть на штормовое море. А потом опять возращаться к людям, к своей жизни.

Кстати, по поводу кино. Я больше наслаждаюсь фильмом, когда смотрю его одна.

на выставки в музеии могу поити одна, другое дело, что я не очень люблю все эти выставки...

В ресторан могу поити одна, но нужно уточнить, не вечером при макияже, а с 12- до 14, в рабочее время, на пожрать...

ОБОЖАЮ ходить одна, коллеги пытаются увязаться, я им вру, что домои еду или еше **, а сама одна в ресто потому как хочу отдохнуть о, и...пожрать от пуза, а не светские беседы вести о погоде...

У меня даже свои ресторан есть, там меня все официанты знаю, место свое у меня там есть и т.п.

За несколько лет мужики ни разу не клеиились, видно видят, что я для конкретнои цели пришла...

Еше одна могу на всякие спорты-бассеины поити, очень удобно, потому как подружек

1. Хрен соберешь регулярно, то у них то, то это, если каждую ждать, спортом можно раз в квартал заниматься

2. С подружками не спорт, а сплошная болтовня...

На пляж тоже одна могу сходить, но там правда цепляются всякие мужики, не люблю...

В "ночное", типа дискотэка одна не поиду, муж ничего против того чтобы я с подругои пошла не имеет, так что с подругами и без мужа была пару раз, танцевать я люблю, правда негров всяких после зука нужно отлеплять от себя, так что не фанатка...

Вобше я как кошка, если мне хочется, а никто не может или нужно переносить из-за кого-то, то я лучше одна поиду (это нащет подруг)

А если муж свободен, я предпочту с мужем, чем одна или с подругами

Но это все работает именно когда в голове держишь : в бассеин -плавать, в ресторан-есть, и т.п.

Поэтому за много лет замужа такие походы никаких рогов на голове мужа не создавали и ревности со стороны мужа тоже

В последнее время часто хожу одна и не вижу в этом проблемы.

И на озеро на песке поваляться, позагорать, покупаться, книжку почитать.

И на кофе в кафешке. Всё никак не доберусь до магазина турку купить и заваривать дома как следует.

Отпуск потратила лично на себя так, как хотела только я.

Ездила на базу отдыха на озеро в Ленинградскую область. Одна.

На Валаам плавала одна. Огромадное удовольствие получила! Необыкновенно красивое место, одухотворённое какое-то.

А можно и с друзьями классно за город смотаться, в кино сходить, на аттракционы, на футбол.

Сеичас перечитала всех, наверное есть разница, кто где живет, я вот как раз в "европеиском городке" так что могу прекрасно ходить одна...наверное в Москве это как то не так воспринимается, а вот подруга в сирии даже в магазин одна не ходит, так что от места зависит

<Люблю иногда одна сидеть на пляже и смотреть на штормовое море

ОБОЗАЮ, даже сли на пяж пришла не одна, люблю от всех смыться и наслаждаться

Кстати, кино я тоже люблю смотреть одна, даже дома, вернее так, какое-нибудь тупенько-зрелишное кино типа Гладиатора и прочеи мурни, могу и в компании под аперо

А вот всякие серьезные веши, особенно тяжелые, предпочитаю одна...

Я помню мы с мужем один такои фильм дома смотрели...поочереди...

В кино, в музей, в парк или просто погулять по улицам - регулярно!

а в бар.... не травите мне душу...

сколько раз я проходила мимо того заведения, обливаясь слюной при виде янтарного напитка в тяжелых запотевших кружках....... а сколько раз - мимо японской забегаловки....

кто не может преодолеть стереотипы - принимайте меня в свою команду.

причем я помню, мама мне что-то такое лет 15 назад сказала про кино - мол, одной низзя, что же люди подумают!!

так вот в кино-то я хожу, а в общепит - нет. могу хоть в голодный обморок хлопнуться. или все-таки пойду, но хорошо мне там не будет.

Причем тут страна. На границе же стереотипы и комплексы не сдают....

Одна могу пойти на выставку, джаз послушать или на классический концерт.

В рестораны ненавижу одна ходить. В кафешки могу зайти, но все равно лучше в компании. В кино ни разу одна не ходила!

Гулять люблю одна.

"...с самим собой мне никогда не скучно,

я в мире сам с собой, а не в борьбе.

С собой я пребываю неразлучно...

лишь иногда бываю не в себе..."

это про меня. Одна могу пойти куда угодно и хорошо себя чувствовать, но если ненаглядный мой идет со мной - буду чувствовать себя еще лучше

Одна могу пойти куда угодно и хорошо себя чувствовать

Вот-вот

Мне тоже одной везде хорошо.

Единственное место, куда я одна не ходила - ночной клуб.

Стереотип: "это же тусовочное место, в одиночку там удовольствие не получишь". Хотя, может, я и ошибаюсь.

Честно, не понимаю, что мешает человеку одному зайти в кинотеатр, купить билет и наслаждаться фильмом?

А ещё я очень люблю ходить одна по шмоточным магазинам.

Никогда с собой никого не беру.

На спорт - адназначна одна...

За шмотками и одна люблю, и с подругой... но не со всеми, а именно с одной...

В рестор поесть - лехко! это мой "дом родной", чувствую там себя комфортно...

В кино - могу, но не помню, когда в последний раз такое было... всегда компания подбирается...

В клуб потанцевать... ну, раньше ходила иногда... Танцевать я оч-люблю... А щас тока компанией...

Даже отдыхать одна ездила... когда надоело всех уговаривать, подстраиваться... ррррраз.. и отдохнула сама...

Вот в театр или на выставки одна не ходила... Все время с кем-то...

Хожу одна в театры, в кино, если точно знаю, что мужу репертуар не понравится, он и себе, и мне вечер испортит, если через силу смотреть будет (проверено). На выставки тоже хожу.

В кафешки забегаю, если есть свободное время и хочется отдохнуть и перекусить/чаю попить. Сажусь так, чтобы смотреть в окно и на окружающих не реагировать.

По магазинам - одна однозначно. Советы окружающих мне не нужны, а подружки обычно слишком долго в шмотках копаются.

На спорт - одна, если никого в пару из подруг подбить не удается.

Более того, если никого не уговорю, одна хочу на несколько дней в Париж поехать для тематического (для коллекции) шоппинга.

Назад
Сверху