Девушки, вы ходите одни в кофейни, бары и прочие выставки?

• Автор темы Автор темы Света1111111
хожу одна куда угодно, если захочется. мне с собой скучно не бывает, а уж с человекоразглядыванием - хлебом не корми

Если бы я была кошкой, то урчала бы

На пляж тоже одна могу сходить, но там правда цепляются всякие мужики, не люблю...

вот это не люблю, да

и даже если вежливо послать, настроение портится

поэтому в бильярдные и ночные заведения трудно ходить. но можно

Ездила на базу отдыха на озеро в Ленинградскую область. Одна.

очень люблю путешествовать одна. это лучше всего

Даже отдыхать одна ездила... когда надоело всех уговаривать, подстраиваться... ррррраз.. и отдохнула сама...

О, а это было бы вообще отлично!!!

надо попробовать

но там правда цепляются всякие мужики, не люблю...

и даже если вежливо послать, настроение портится

неа,,, я , кажется, научилась так посылать... не словами, а взгляд такой делаю своеобразный... что они так забавно отползают, а у меня потом настроение - за-ши-бись!! так что это мне точно отпуска не испортит!

Когда у меня муж в командировке, мне обычно лень готовить только для себя, поэтому перехожу на ресторанное питание. Обед - в одном, ужин - в другом. И только одна!!! Такой кайф

Опять же, времена не советские, за столик не только никого не подсадят, но и проследят, чтобы сами не подсели

В жизни не ходила одна никуда, не могу вот и все. Стойко укоренилось мнение, что это не есть правильно. Если есть желание подцепить кого-нить, то это одно, мне же постоянные предложения пересеть за соседний столик или усесться за моим докучали бы.

Да и скучно мне одной то, все лучше с подругами полялякать.

Вот муж у меня всегда любопытствует, когда видит даму одну за кофейным столиком. Что это? Демонстрация свободы или одиночества?

кто не может преодолеть стереотипы - принимайте меня в свою команду

Команда будет сплоченной и многочисленной, я полагаю

Ходила и хожу...

И никаких проблем в этом не вижу.. Если мне хочется поесть то без проблем отправлюсь в кафе и поем. Если мне нужно посмотреть какой-либо фильм, пойду и посмотрю.

А уж на выставку так вообще не могу ходить ни с кем, кроме себя любимой...

НЕ люблю отвлекаться, разговаривать...

Для того я и отправилась одна, чтобы побыть в себя любимой.

Когда нужно принять какое-либо важное решение предпочитаю отправится в кафеню..заказать себе что-нить вкусное и подумать....

Гулять тоже одна люблю.

И даже никогда не запаривалась, если честно...что это может быть не приличным....

----

Точно пожалуй куда не пошла бы одна - в ночное развлекательно заведение...

А все остальное... легко... и незапариваясь...!)

Выставки-музеи - только одна... Потому что в таких ситуаций очень трудно синхрронизировать ритм восприятия даже с очень близким человеком...

На шоппинг - тоже предпочитаю одна... у меня слишком "стремительная" манера шоппинга и ее мало кто разделяет...

Не вижу ничего ужасного в том, чтобы в процессе прогулки (шоппинга, выхода на выставку) потом посидеть в кофейне...

Про вечер ничего сказать не могу, поскольку не пробовала - вечер приятней просто провести не одной...

Театры, кино, концерты - не одна по причине сказанного выше... То есть, если можно провести несколько часов "вместе" - то нафик одной? одна я и днем могу... Хотя однажды совпало - билеты в Консерваторию и наши в Лиге чемпионов... Прекрасно послушала музыку одна и потом одна прекрасно попила кофе, пока мой "болельщик" не присоединился ко мне после матча...

И отдыхать часто езжу одна - ну, не могут меня всегда сопровождать... работа...

А мне приятней ездить одной, если он не может... (в смысле безо всяких приятельниц)

При чем тут стереотипы, не понимаю.

Мне с мужем, скажем, не в пример интереснее везде бывать, чем одной. Когда он может, конечно. А когда не может, то одна я хоть и могу прошвырнуться куда угодно, но как-то не тянет... Живу я в Европе, как раз в таком вот маленьком городке, где старухи в кружевах и митенках , поэтому за сохранность свою во время одиночных вылазок не боюсь, но дело не в этом, а в том, что мне просто не хочется. Походы в магазин и спортзал не считаются, естественно.

Однако в места, куда ходят одинокие дамы искать себе приключений (ночные клубы, дискотеки, бары и пр.), я бы одна не пошла ни за что. Просто потому, что приходя туда в одиночестве, женщина тем самым подает условный сигнал окружающим мужчинам: я свободна, по крайней мере на этот вечер. Ну а я не свободна и отрыв****, как в молодости бывало, уже нет никакой охоты Так фигли я буду людям голову морочить?

Это моя любимая тема в дискуссиях со знакомыми, да! Мне как-то моя маникюрша, показав глазами на косметолога, сказала - странная она какая-то. Почему? ну представляешь, одна может в ресторан пойти..

А я вот как-то после этого прониклась к косметологине этой, потому что тоже люблю одна везде ходить. И была одна везде ,где хотелось - и в ресторане, и кафе, и в магазинах, и даже в отпуск не однократно одна ездила. Не то, чтобы это демонстрация свободы ....Это вообще не демонстрация. Иногда хочется побыть одной. А иногда хочется сходить - съездить куда-то, но нет компании подходящей - то есть тех, с кем это было бы приятно. Так что, же лихорадочно искать случайных попутчиков, лишь бы не быть одной? А потом мучиться от "дежурного" общения?

Так что, же лихорадочно искать случайных попутчиков, лишь бы не быть одной? А потом мучиться от "дежурного" общения?

да-да

кроме того, ходить-ездить одной - значит заводить знакомства. и не обязательно с сексуальными целями. можно встретить чудных людей, а с нечудными сразу же распрощаться, чего не скажешь о надоевшей приятельнице

Так что, же лихорадочно искать случайных попутчиков, лишь бы не быть одной? А потом мучиться от "дежурного" общения?

да-да

кроме того, ходить-ездить одной - значит заводить знакомства. и не обязательно с сексуальными целями. можно встретить чудных людей, а с нечудными сразу же распрощаться, чего не скажешь о надоевшей приятельнице

Вот муж у меня всегда любопытствует, когда видит даму одну за кофейным столиком. Что это? Демонстрация свободы или одиночества?

Кушать она хочет, а готовить лень... или кухня в данном заведении ей очень нравится...

О, а это было бы вообще отлично!!!

надо попробовать

Попробуй... правда, это не должно стать правилом...

Как мило слушать дам... Не пойду туда - "цепляются разные мужики" и т.д.

Как мило)

Дамы, а если вот вдруг к вам перестанут "цепляться" мужики. То есть вообще. Год/два, вы краситесь, сумочка/юбочка/походочка - а никто даже и в сторону вашу не посмотрит - вот это лучше, да? :-)

Как мило...

<Год/два, вы краситесь, сумочка/юбочка/походочка

Ко мне не цепляются почти, только вот иногда на пляже и еше когда я сама хочу, для этого я как раз делаю походочку и одежку, а в повседневнои жизни я выгляжу как раз таки как тут пишут про зачуханых европеек

На крашусь, ношу невнятную одежду и обувь на плоскои подошве, никаких юбок, никаких взглядов на мужиков...

Я уже мнооооого лет как из России уехала, так что мне это уже давно не интересно....

Ниче, чуствую себя прекрасно...

Я когда в магазин иду или в префектуру, мне сапсем не надо шоб арабские хлопцы радостно улюлюкали, пристарелые мужики похабно смотрели, а молодые дядьки бонжуркали и на кофеи звали....оно надоедает, хотя конечно в 17 лет помню после России очень самооценку поднимало....

Casablanca, а почему демонстрация?

Некоторым людям по фигу, кто и что о них подумает. Захотела, зашла и поела. А вот то, что за соседним столиком сидит мужчина ( и не один, а с дамой) и думает, "А вот, что она этим хочет окружающим и ему в частности продемонстрировать" - вот это странно и неприятно.

Тут кто-то сказал, что нет разницы в Росии ли или в Европе ты ходишь одна. А вот по мне так есть и большая. В Европе я себя чувствую гораздо свободнее, раскованнее и расслабленнее, там мало кому дело до того, почему ты сидишь в кафе одна, одеться можешь странно и никто не обзовет тебя дурой. Ну и многое другое. Там на многое смотрят проще ИМХО.

Назад
Сверху