Девушки, вы ходите одни в кофейни, бары и прочие выставки?

• Автор темы Автор темы Света1111111
Команда будет сплоченной и многочисленной, я полагаю

а потом этой командой - да в кафе! без жертв и разрушений точно не обойдется!

кроме того, ходить-ездить одной - значит заводить знакомства. и не обязательно с сексуальными целями. можно встретить чудных людей, а с нечудными сразу же распрощаться, чего не скажешь о надоевшей приятельнице

Да! Вы просто высказали ту мысль, которую и я хотела написать, но не смогла сформулировать. Я всегда на все возражения "как же ты одна" говорила - раз я сейчас одна, значит нет компании подходящей. Но ее больше вероятности найти не со случайными попутчиками ) И потом, общение с новыми людьми -да-да, именно с не сексуальными целями - тоже приносит какие-то новые краски в твою жизнь.

Надо же, какая тема любопытная. Пожалуй, у меня какой-то пробел в воспитании...

При всех моих многочисленных "тараканах" из серии "а что обо мне подумают?", вопроса о неприличности/какой-то подоплеке хождения по обсуждаемым местам в одиночестве я перед собой даже не поднимала никогда. В голову не приходило, что для кого-то это является демонстрацией того, что дама на данный момент свободна и т.п.

Вероятно потому, что в кофейни хожу пить кофе, в кафе/рестораны вкусно поесть (или просто поесть:-)), в кино фильм посмотреть.

Назад
Сверху