Девушки, Вы любите когда Вам целуют ступни?

• Автор темы Автор темы AlexBess
A

AlexBess

Многие девушки любят когда им целуют руки. А некоторые любят когда им целуют ножки. Вот Вы любите когда вам целуют и лижут ступни, пальчики? Как к этому относитесь?

НЕЕЕЕТ!!!!!

Причем почему-то мои псы, то же проделывающие, почему-то не раздражают... Я просто себя на месте пса не представляю, а вот на месте мужчины - могу

Я люблю, когда мне массируют пальчики на ногах. Могу даже кончить от этого.

Короче, об этом всё сказано в одном из бессмертных диалогов Джона Траволты и Сэмюэла Ли Джексона в Pulp Fiction.

Мне не нравиться! Я люблю всё, что погрубее! Не люблю сюсюканья, люблю когда меня щипают или по попке бьют, грубо имеют

Мне не нравиться! Я люблю всё, что погрубее! Не люблю сюсюканья, люблю когда меня щипают или по попке бьют, грубо имеют

Одно не исключает другого - в смысле, нежности и грубости, а?

а вот интересно... мои ступни чиста с завязанными глазами-руками отличит??

Мужчина должен уметь сочетать и нежность и мужскую силу одновременно! Он может с нежностью тебе грубить физически в постели, хорошо если может...иначе это не мужчина!

Мужчина должен уметь сочетать и нежность и мужскую силу одновременно! Он может с нежностью тебе грубить физически в постели, хорошо если может...иначе это не мужчина!

Ир, извини, что тупорылю, но почему-то про силу мужскую это вспомнилось:

лозунг сталеваров: наша сила - в плавках!

Ригофффёночек! Ну а теперь ты, сонц, видишь подпись? Аль нет?

А то - теперь все видят!

Ты только теперь объясни, а то кровь и секс - это как-то экстремально, если это не кровь на твоей спине от коготков любимой девушки.

Одно не исключает другого - в смысле, нежности и грубости, а?

Абсолютно не исключает. Я сама грубость люблю.

Назад
Сверху