Девушки, Вы любите когда Вам целуют ступни?

• Автор темы Автор темы AlexBess
dimych, твою миниатюрную нежную ноженьку запросто можно перепутать с женской....

dimych, ну да, желательно конечно было бы помыть ножки перед этим! А так, можно сказать тонким писклявым голосом, что это новые духи....

dimych, ну да, желательно конечно было бы помыть ножки перед этим! А так, можно сказать тонким писклявым голосом, что это новые духи....

перед ЭТИМ???

перед ЭТИМ я не ноги мою! а коль так... то не ногами лезу!

Я имею ввиду , перед распознованием ножек! Не путай, милок! Померий, кстати , температурку зай!

обожаю бывший-нынешний приучил к этому удовольсвию. Особенно приятно ласкание пальчиков орально во время секса в позе "мои ноги у него на плечах"

Еще, когда я на нем спиной к нему.. почти всегда сама посасываю пальчики на ногах

Терпеть не могу, потому что боюсь щекотки)) Могу лягнуть случайно)))

Мужчина должен уметь сочетать и нежность и мужскую силу одновременно! Он может с нежностью тебе грубить физически в постели, хорошо если может...иначе это не мужчина!

Если меня кусает моя собака - эта собака просто не сильна. Так же и мужчина. Он меня сильнее, но показывать ему это - зачем?

Мой бывший парень целовал мне пальчики ног... ощущение очень приятное.

Муж этого не делает .

Adzhika

GOD

--------------------------------------------------------------------------------

Я люблю, когда мне массируют пальчики на ногах. Могу даже кончить от этого.

Назад
Сверху