Дезадаптивная мастурбация

• Автор темы Автор темы Аноним8
А

Аноним8

У меня такая проблема: я не испытываю оргазма во время занятий сексом. Я живу половой жизнью уже четвертый год. Мой партнер меня возбуждает. Я думаю причина вторичной аноргазмии в том, что я с детства занимаюсь дезадаптивной мастурбацией. А именно: техника сжимания бедер. Сейчас мне 21. Подскажите, могу ли я как-то помочь себе, не объясняя причин аноргазмии своему партнеру. Все таки такой вид мастурбации не совсем традиционен. Я боюсь он не поймет. У меня нет возможности обратиться к сексопатологу. Я надеюсь, что опытный врач откликнется на мою просьбу и расскажет, что я могу сделать, чтобы отучить себя от такого вида мастурбации и начать испытывать оргазм во время секса. Спасибо.

Здравствуйте

Печально, что у Вас нет возможности проконсультироваться у врача-сексолога лично. Так как под наблюдением врача Ваша проблема разрешиться быстрее, чем при консультации через Интернет.
Конечно, было бы очень хорошо, если Ваш партнер знал о Вас больше, но если Вы этого не хотите, то можно пока ему не рассказывать. Отучать себя не отчего не надо просто надо научиться новому.

Для начала Вашего лечения хочу Вам порекомендовать следовать вот таким действиям.
1. Изучите свои очаровательные «врата любви» с помощью зеркала.
2. Следующим шагом исследуйте их своими руками, не стараясь достигать цели возбудиться. Просто постарайтесь привыкнуть к своим рукам и контакту с ними. Так как причины такого вида мастурбации как у Вас лежат в запрете на контакт с половыми органами.

Не спешите переходить к следующим шагам. Пусть 1 шаг займет у Вас достаточно продолжительное время, т.е. min 2-3 недели.

Когда Вы привыкните к своим рукам, тогда можете переходить к следующим действиям.
3. Попробовать, прикасаясь к себе, обнаружить такие зоны, в которых будет возникать ощущение приятного контакта, больше чем в сравнении с другими участками в которых не возникает приятных ощущений.

О своих ощущениях пишите мне, и мы сможем что-то подкорректировать.
Дальнейшие шаги будут зависеть от начальных.

Хочу сказать что при Вашем достаточном стремлении, ситуация поправима.

Желаю Вам «открыть» себя вновь!

Я очень благодарна Вам за ответ на мой вопрос и желание помочь решить
мне мою проблему. Я буду следовать Вашим рекомендациям. Надеюсь, у
меня все получится.

Я бы хотела знать, могу ли я писать Вам на email, а не на форум? Дело в том, у меня не получилось отправить письмо на Ваш email.

Аноним8 написал(а):
Я очень благодарна Вам за ответ на мой вопрос и желание помочь решить
мне мою проблему. Я буду следовать Вашим рекомендациям. Надеюсь, у
меня все получится.

Я бы хотела знать, могу ли я писать Вам на email, а не на форум? Дело в том, у меня не получилось отправить письмо на Ваш email.

Здравствуйте

Странно, что не получилось, но бывает. Да можно писать на e-mail.

Желаю Вам успехов, и что бы все получилось.

Здравствуйте, у меня примерно такая же проблема (и посетить сексолога тоже пока что не могу, к сожалению). Мне 19, я девственница, есть парень. Хотим заняться сексом, но я боюсь, что не смогу получить никаких ощущений - начала "сжимать бёдра" лет с 10-ти или даже раньше. При шаге 3, как написано в вашем последнем посте, абсолютно ничего не ощущаю, кроме как при затрагивании области головки клитора, надавливании на него. Однако при скрещивании ног разве не эта область затрагивается? И мне кажется, что это почти одно и то же.
Надеюсь на помощь, заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Девушки, ну что ж вы все такие самостоятельные? А поделиться со своими мужчинами своими проблемами? А рассказать им, чего вы хотите и как, что вас заводит? А то здесь, на форуме, откровенничаете, а мужчинам своим через год после свадьбы заявляете: Ты меня не понимаешь! А мы ж не телепаты, нам говорить о проблемах надо.

Здравствуйте доктор!у меня такая же проблемма!бедра сжимала с раннего детства мне сейчас 33 года а оргазм я так и не испытала!неужели это конец и ничего не изменить???

Назад
Сверху