Дезодоранты без отдушек?

nedug74817

🟢
Активность
188
Барышни, а кто знает, каким лучше пользоваться гипоаллергенным дезодорантом? Чтобы не было раздражения? У меня кожа очень чувствительная. И ещё я недавно где-то читала про дезодоранты без отдушек. Знаете какой-нибудь такой, чтобы был хороший?

Может, вы имеете в виду гипоаллергенную рексону Чистая защита? У меня роликовый дезодорант без спирта, не раздражает, мягкий и нежный. Вроде даже беременным рекомендован и кормящим матерям. Во всяком случае, у меня и родная сестра им пользуется, а она новоиспечённая мамаша. Вот он как раз без отдушек!

Дезодоранты без отдушек сейчас практически у каждого производителя есть. Среди недорогих самый достойный вариант Чистая защита от Рексона. Пользуюсь второй год, довольна: от пота очень хорошо защищает и пятен на одежде не оставляет.

поддерживаю автора выше, рексона на мой взгляд сейчас наилучший вариант. Постоянно что то придумывают новое и актуальное

+1. Я долго искала дезик для себя. Пользовалась дорогими дезиками. Но выбор мой остановился на Рексоне. Хороший дезодорант -приятный парфум и спасение от пота.

Барышни, а кто знает, каким лучше пользоваться гипоаллергенным дезодорантом? Чтобы не было раздражения? У меня кожа очень чувствительная. И ещё я недавно где-то читала про дезодоранты без отдушек. Знаете какой-нибудь такой, чтобы был хороший?
Лично я рексону уже лет 5 использую как. Очень нравится, причем проблем вообще нет, не чешется ничего, советую

Перед занятиями в спортзале дезики незаменимая вещь.

А вроде наоборот говорят, что вредно, закупоривают потные капиляры, и начинаешь потеть в самых неожиданных местах, и потом что-то типо потового баланса меняется из-за этого

Может, вы имеете в виду гипоаллергенную рексону Чистая защита? У меня роликовый дезодорант без спирта, не раздражает, мягкий и нежный. Вроде даже беременным рекомендован и кормящим матерям. Во всяком случае, у меня и родная сестра им пользуется, а она новоиспечённая мамаша. Вот он как раз без отдушек!

Спасибо за ответ. Купила Рексону Чистая защита-это то, что я искала. Очень понравился, раздражения нет!

Кстати, "Кристаллы" не покупайте.. Я пробовала. Не действует он, а запах становится такоооооой..!!

Назад
Сверху