Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крем Золотая тайна днем, а на ночь - антиоксидантный от потливости ног Дзинтарс. Это для свежести, а вот что для легкости - не знаю
А я вот купила "Золотую тайну", намазалась с утра, а потом вдруг по глупости одела кожанные босоножки и у меня весь день ноги скользили, хорошо хоть босоножки были на завязках, а то так и выпрыгнула бы. А так хорошо, ноги как-то полегче стали.
Дзинтарс так и называется крем против потливости ног, или что-то очень близко к этому из серии Антиоксидантных. Золотая тайна - косметика подмосковного производства, посмотрите www.eld.ru
Златуша, его надо совсем чуть-чуть, и пару минут все же подождать, прежде, чем уличную обувь надевать.
специально дома точное название посмотрела. Да, называется Дзинтарс не очень привлекательно, но очень уж он хорош - Антиоксидантный бальзам от потливых ног!
имхо, что нет, не в смысле приличий, а просто некрасиво смотрится.
У меня вся обувь для офиса с закрытым носком, но есть пара с открытой пяткой - не шлепанцы, конечно, а с лямочкой сзади. Хотя это и отклонение от дресс-кода, но позволяю себе, и тогда уж без гольфов.