Я вернулась. Спасибо за беспокойство и поддержку.

я это пережила. результат - все нормально. трубы проходимы!!!

хорошо, что не написала сразу. потому что первые два дня я слишком помнила боль, а сейчас уже все забывается....

хочется сказать большое спасибо врачам: это отзвычивые люди и профессионалы в своем деле. Врач рентгенолог (дядечка, ему лет 60), он все время стоял рядом и наглаживал мне лоб. говорил "Терпи, дочка". а врач, которая и делала всю процедуру, командовала "Вдох - выдох". В общем, не хочу пугать никого, кому предстоит эта процедура. Все терпимо, просто хорошее отношение врачей помогает.!!! мне написали в выписке (врач писала с улыбкой, говоря, что все будет хорошо, у нее рука легкая), что рекомендуется половая жизнь без предохранения, или что-то в этом роде (смысл я передала). спасибо всем, кто помог мне советом. Да, кстати, валерианки и ношпы я все-таки напилась....

Натали, я не сомневалась, что с трубами будет все хорошо

Удачи Вам.

Натали, я за вас очень и очень рада!!!все будет в порядке у вас!!

Удачи

ABVGDeika написал(а):
И я собираюсь делать, но мне врач сказал приходить во время месячных. Я так удивилась, что забыла спросить почему. Вот через 10 дней, наверное, тоже поделюсь впечатлениями.

Ну вот и я сделала. Больно не было, неприятно - да. Ощущение, как во время месячных (схваткообразные боли).

Я, балда, думала, что делать будут во время месячных, но им просто нужно было, что б я позвонила в первый день, что б они там положенное кол-во дней от начала мен. отсчитали для процедуры. Воть.

Сказали, что всё у порядке!

ABVGDeika написал(а):
Ну вот и я сделала. Больно не было, неприятно - да. Ощущение, как во время месячных (схваткообразные боли).

Я, балда, думала, что делать будут во время месячных, но им просто нужно было, что б я позвонила в первый день, что б они там положенное кол-во дней от начала мен. отсчитали для процедуры. Воть.

Сказали, что всё у порядке!

АБВГДеечка!!! удачи вам с ребеночком!!!

Господи... мне тоже это предстоит, я себе не представляю как туда пойду, это слишком больно? может лучше сделать лапароскопию под наркозом?

не переживайте. лапароскопия - это операция. и, если можно ее избежать, лучше избежать. все будет хорошо, а если и будет больно, то боль очень быстро забудется. и мне врач сказала, что ради ребенка можно и потерпеть. удачи!

Натали большое спасибо за вашу поддержку я понимаю что лапора это операция , просто у меня ко всему проблемы с гормонами и склерокистоз под вопросом и я думаю что лапры мне не избежать в любом случае так сказала врач, просто я думаю нафиг ренген если всеравно делать операцию, там за одно и прочистят трубки

А это контрастное вещество, насколько оно вредное? И через какое время оно выводится? Если я не ошибаюсь, оно радиоактивное?

Зайчишка, в любом случае надо решать все только посоветовавшись с врачом. видимо есть шанс, что оерации можно будет избежать.

контрастное вещество не вредное, а наоборот полезное, содержит не помню что, но до ГСГ не популярно объяснили, что там ничего вредного нет. выводится не знаю как, там его мало было... и думаю во мне уже ничего не осталось)))

Зайчишка написал(а):
Господи... мне тоже это предстоит, я себе не представляю как туда пойду, это слишком больно? может лучше сделать лапароскопию под наркозом?

а кто вам сказал что эта процедура происходит без наркоза?????????????

это же оперативное вмешательство!!!!

бояться не надо!!!

правильно вам советовали, расслабтесь, все будет в порядке!!!

послеоперационная боль забудется быстро!!!

ради того что бы иметь дитеночка имеет смысл потерпеть!!!

Nатали написал(а):
Зайчишка, в любом случае надо решать все только посоветовавшись с врачом. видимо есть шанс, что оерации можно будет избежать.

контрастное вещество не вредное, а наоборот полезное, содержит не помню что, но до ГСГ не популярно объяснили, что там ничего вредного нет. выводится не знаю как, там его мало было... и думаю во мне уже ничего не осталось)))

Натали Здравствуйте! конечно я посоветуюсь с врачом и если он скажет рентген то делать нечего придётся делать рентген а потом лапру, это я так просто ищу пути как избежать лишней боли после внематочной блин столько мучили

Котенок Гав написал(а):
Зайчишка написал(а):

а кто вам сказал что эта процедура происходит без наркоза?????????????

это же оперативное вмешательство!!!!

бояться не надо!!!

правильно вам советовали, расслабтесь, все будет в порядке!!!

послеоперационная боль забудется быстро!!!

ради того что бы иметь дитеночка имеет смысл потерпеть!!!

Котёнок Гав Здравствуйте! вы меня немножко не так поняли, я имела в виду что мне всё расно делать лапроскопию придётся а перед ней мне назначили рентген, но я очень боюсь его делать памятуя как мне делали пункцию перед операцией по внематочной мне кажется что боль будет примерно такая же... а так то если надо то придется потерпеть читала кстати неочень одобрительные отзывы о этой процедуре, типа после этого может быть воспаление

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху