диагноз гипотиреоз

nedug88403

🟢
Активность
28
Первый шок прошел, теперь понимаю, вроде не особо страшно, главное лекарства пить. Поделитесь советами, кто какие, что лучше?

Пью немецкий L-тироксин, самочувствие отличное. Да у меня тоже шок был, когда врач сказал каждый день пить надо препараты, но сейчас понимаю, что это необходимость, но не приговор.

Первый шок прошел, теперь понимаю, вроде не особо страшно, главное лекарства пить. Поделитесь советами, кто какие, что лучше?
Расскажу свою историю , но предупреждаю - это не реклама . Каждый делает свой выбор сам . Когда мне поставили диагноз АИТ , доктор назначил мне L-тироксин . Я по жизни не пью лекарства никакие . Особенно панически боялась гормональных препаратов , даже мазей . Пытаюсь все проблемы решать народными методами . Вначале была дозировка 0,5 . Через 2 недели стало очень плохо . Снизили дозу до 0,25 . Пила 3 года весной и осенью . Но продолжала искать путь , как отказаться от гормонов . Познакомилась с компанией NSP . Огромный ассортимент капсулированных трав . Доктор - нутрициолог ( курсы заканчивал в Америке ) очень удивился такой дозировке . Назначл програму . Пропила . Вот уже 6 лет без гормонов . Очень довольна .

Назад
Сверху