- Активность
- 28
Первый шок прошел, теперь понимаю, вроде не особо страшно, главное лекарства пить. Поделитесь советами, кто какие, что лучше?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажу свою историю , но предупреждаю - это не реклама . Каждый делает свой выбор сам . Когда мне поставили диагноз АИТ , доктор назначил мне L-тироксин . Я по жизни не пью лекарства никакие . Особенно панически боялась гормональных препаратов , даже мазей . Пытаюсь все проблемы решать народными методами . Вначале была дозировка 0,5 . Через 2 недели стало очень плохо . Снизили дозу до 0,25 . Пила 3 года весной и осенью . Но продолжала искать путь , как отказаться от гормонов . Познакомилась с компанией NSP . Огромный ассортимент капсулированных трав . Доктор - нутрициолог ( курсы заканчивал в Америке ) очень удивился такой дозировке . Назначл програму . Пропила . Вот уже 6 лет без гормонов . Очень довольна .Первый шок прошел, теперь понимаю, вроде не особо страшно, главное лекарства пить. Поделитесь советами, кто какие, что лучше?