После аварии перестала двигаться правая рука, делал снимки переломов нет плечо на месте, также делали диагностику связки и мышцы не порваны.Рука не сгибается в локте и поднять в верх не могу, но кисть и пальцы работают отлично. Рука в плече сильно похудела лопаточные мышцы исчезли. Прошло уже пять месяцев, на протяжении этого времени проходил курсы лечения: занимаюсь лечебной физкультурой, прошел курс физио терапии, магнито терапии, грязи,-была сильно онемевшая рука после всех процедур онемение немного уменьшилось, но рука по прежнему не работает и онемение всётаки осталось! Обращался в разные клиники, результата не вижу!
Друзья рассказали о Вас и о вашей проблеме, как вы после такой тяжелейшей травмы поставили себя на ноги! Прошу Вас помочь мне за ранее благодарен Синяк Роман Юрьевич.
Мой электронный адрес Safeme@mail.ru
Живу я в городе Ессентуки проживаю в станице Ессентукской пер.Муниципальный 6/2 .
Мой сотовый номер: +7(928)361-51-60
Друзья рассказали о Вас и о вашей проблеме, как вы после такой тяжелейшей травмы поставили себя на ноги! Прошу Вас помочь мне за ранее благодарен Синяк Роман Юрьевич.
Мой электронный адрес Safeme@mail.ru
Живу я в городе Ессентуки проживаю в станице Ессентукской пер.Муниципальный 6/2 .
Мой сотовый номер: +7(928)361-51-60