Итак, уважаемый доктор Добровольский, поводом к созданию данной темы явилось вот это сообщение, опубликованное вот в этой теме.
Как Вы догадываетесь, оставить его без внимания нет никакой возможности.Александр, у меня, к сожалению, нет ни времени, ни желания обучать Вас правилам русского языка и речевым (смысловым) оборотам. Прочтите еще раз цитируемое мной Ваше сообщение и Вы поймете, что я имел ввиду. Одно только написанное Вами понятие "эстетические характеристики фигуры" - это лично Вами придуманное сравнение, так как в сообществе специалистов и обывателей такой каламбур не практикуется. Фраза "...опубликовать контекст, связанный с Вашим вопросом, целиком..." - это просто набор слов, не имеющих смысловой связи. Еще раз прошу прощения. Все Ваши пожелания и замечания лично в мой адрес можете адресовать руководству портала. Я здесь выступаю в качестве консультанта и выссказываю свою точку зрения. Если Вы с ней не согласны - Ваше право дать свои рекомендации, но по теме вопроса. Со мной лично вступать в дискуссии бессмысленно. С уважением,Уважаемый модератор, на мой взгляд ответил Вам все-таки скорее с точки зрения эстетической медицины. И эта точка зрения является лишь одной из нескольких возможных. На мой взгляд, ответ на Ваш вопрос сильно зависит от контекста. Тем не менее, мне кажется, могут существовать и иные точки зрения. Напр., существуют определенные и довольно серьезные риски, связанные с избыточной массой тела безотносительно к эстетическим характеристикам фигуры. И оценка этих медицинских рисков зиждется первоначально на оценке определенных параметров. Для Вас было бы важным опубликовать контекст, связанный с Вашим вопросом, целиком (что именно Вас волнует, что заставило Вас обратиться с этим вопросом, неужели только любопытство?).
Итак, если желаете, можете озвучить свой рост, вес и возраст, для того чтобы определить существует ли медицинская (а не только эстетическая проблема).
(продолжение следует)