Диатез - болезнь красных щечек

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Стали ребенка подкармливать сухими детскими кашками из пачки и у нас началось покраснение щечек, педиатр нам посоветовала применять энтеросгель для очистки организма и строгая диета, применяя препарат краснота с щечек стала сходить. Сейчас поддерживаемся диеты.

а нам вместо энтеросгеля врач рекомендовал полисорб-он эффективнее и быстрее выводит аллергены. я даже по дочке видела, что сыпь сошла буквально через несколько дней. а энтеросгель для такого эффекта нужно пить не меньше недели....теперь только полисорб применяем.

Мария мама толика, все дети разные и всем идет то или другое. Нам тоже энтеросгель помог очень хорошо и когда я его ребенку давала он принимал без всяких проблем.

Чистить организм, конечно, надо. Но обрабатывать кожу -тоже. Сами по себе пятна не проходят. Кто чем мажет свое чадо? подскажите, плиз

Ну может мама чем-то "полезным" кормит, типа магазинных соков, газировки, чипсов :(

Южная, травками - да. А что за крема? Про мази только знаю, но нам они не подходят. Жирные(

Южная, травками - да. А что за крема? Про мази только знаю, но нам они не подходят. Жирные(

Ну их много на самом деле) я брала скин-кап. Он лучше, на мой взгляд. Все-таки активированный цинк, а значит направленнее и сильнее действует. Брала крем, он отлично впитывается, даже у ребенке не вызвал желания смазать его. так что средство очень легкое и помогат, у нас на второй день краснота спала.

Дааа, хорошее средство, наверное. Его еще не пробовали, спасибо за совет, Южная

Последнее редактирование:
Назад
Сверху